Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обустройство места для отдыха

Обустройство места для отдыха 6 года 11 мес. назад #9286

• Kaysi
  • Kaysi аватар
  • Вне сайта
Я тоже в этом году очень серьезно занимаюсь обустройством дачи, так как впредь планируем отдыхать здесь не только летом, но и зимой, уже сделали отопление и отремонтировали комнаты, сейчас в основном занимаюсь интерьерными мелочами, даже купила новую швейную машинку в магазине так как очень захотелось чтоб в гостинной в креслах подушки и пледы были в один цвет, но тот цвет что я хотела готовых не нашла, вот и решила сама нашить, а пока возилась с ними, столько идей декора появилось которые обязательно нужно осуществить:) А еще планирую выделить себе уголок для рукоделия и поставить там машинку:)
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство места для отдыха 6 года 11 мес. назад #9342

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
У нас дома тоже, кстати, есть такая зона - мы ее очень даже довольны.

Обустройство места для отдыха 6 года 11 мес. назад #9343

Мы перестраивали дом, но кстати получилось не плохо, а проект взяли просто в интернете, нам он подошел.
Последнее редактирование: 6 года 11 мес. назад от nikolikosman.

Обустройство места для отдыха 6 года 11 мес. назад #9444

Мы в этом году поменяли окна на даче - установили пластиковые. Для кого проблема выбора окон актуальна советую сначала зайти на портал, выбрать свой город, сравнить предложения разных производителей окон в вашем городе и только потом заказывать. На сайте есть полезная информация - от чего зависит качество и долговечность окна, например.

Обустройство места для отдыха 6 года 11 мес. назад #9477

Мы заказывали непосредственной у той компании, которая занималась всем нашим строительством. Вы уже решили кто строить сам дом будет? Кстати, сейчас мы уже занимаемся вопросами ремонта и могу посоветовать, мы недавно у них заказали монтаж систем вентиляции очень рекомендую их.

Обустройство места для отдыха 6 года 11 мес. назад #9483

• Maren
  • Maren аватар
  • Вне сайта
А мы ищем на дачу садовую мебель в беседку.
Модераторы: lorohka