Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 7 года 7 мес. назад #4520

Моя подруга частный предприниматель, работает в сетевом бизнесе. Хочу ей сделать подарок в связи с получением нового статуса. Как думаете, в качестве подарка подойдёт визитница или ключница? Что скажете? Особенно меня интересует визитница для своих визиток в интернет-магазине? Как думаете, будет ли она достойной деталью имиджа деловой леди?
Последнее редактирование: 6 года 3 дн. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 7 года 7 мес. назад #4521

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
Забава пишет:
Моя подруга частный предприниматель, работает в сетевом бизнесе. Хочу ей сделать подарок в связи с получением нового статуса. Как думаете, в качестве подарка подойдёт визитница или ключница? Что скажете?
Я думаю, что и то и другое будет отличным подарком. Удачи

Подарок 7 года 7 мес. назад #4523

Может, стоит аккуратно выяснить, чего именно у нее нет, то и подарить? Хотя знаете, мне кажется, ключницами пользуются не все, поэтому нужно знать, не будет ли это подарок, не приносящий никакой радости.

Подарок 7 года 7 мес. назад #4531

• Fanny
  • Fanny аватар
  • Вне сайта
Если учесть тот факт, что ваша подруга бизнес леди, то конечно, красивая и оригинальная визитница будет отличным подарком. Только я бы её сделала под заказ, с логотипом её фирмы, так было бы очень оригинально.

Подарок 7 года 7 мес. назад #4549

• bombom
  • bombom аватар
  • Вне сайта
Мне вот нужно выбрать "теплые человечки" на подарок ребенку, какие посоветуете купить?

Подарок 7 года 7 мес. назад #4551

• bombom
  • bombom аватар
  • Вне сайта
Nessa пишет:
Тут конечно многое зависит еще и от возраста ребенка, но я бы сразу посоветовала взять из велюра. Велюровые человечки одни из самых популярных, так как велюр легкий, натуральный и очень мягкий материал. Комбинезон или человечек из велюра хорошо тянется, приятный к телу, не мнется, а также при многократных стирках не меняет свой формы. Посмотрите по ассортименту в инете

Спасибо большое, что подсказали интересный вариант, а то я вообще не разбираюсь в подобных вещах. Присмотрюсь еще, чтобы наверняка выбрать не промахнувшись.
Модераторы: lorohka