Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 5 года 5 мес. назад #13693

• Kajengem
  • Kajengem аватар
  • Вне сайта
Спасибо за советы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 5 года 4 мес. назад #13711

• Vasiliy123
  • Vasiliy123 аватар
  • Вне сайта
  • Logitech Top devices
Добрый день! Тут ещё нужно отталкивать от хобби и увлечений. Например мой брат заядлый рыбак новое удилище и пару приманок. Надеюсь, что он оценит!
Последнее редактирование: 5 года 4 мес. назад от lorohka.

Подарок 4 года 9 мес. назад #13769

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Наилучшим подарком будет однозначно тот, который человеку реально нужен. Я веду к тому, что перед началом процесса выбора подарка для близкого человека, знакомого или друга необходимо спросить у них об этом. - вдруг Вам повезёт и проблема с выбором подарка сразу же разрешит сам человек, которому планируется приобретения подарка.

Также можете рассмотреть вариант подарка в виде современной метеостанции для квартиры. Такая метеостанция позволяет облегчить жизнь человеку, особенно когда у Вас к квартире в одном месте доступно много показателей, используемых ежедневно для анализа и принятия некоторых решений (температура воздух, показатели влажности, атмосферного давления и т.п.)

Подарок 4 года 7 мес. назад #13781

Считаю, что всегда нужно дарить имениннику то, что ему точно понравится- что касается его увлечений хобби, что принесёт позитивные эмоции. Вот поскольку мой друг увлекается пчеловодством, то я ему дарил систему Никот с этого магазина sot-nikot которую он давно хотел себе купить. Мне кажется, что это отличный пример подарка, так что может кому-то из вас будет интересно)
Последнее редактирование: 4 года 6 мес. назад от lorohka.

Подарок 4 года 5 мес. назад #13790

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Я считаю, что подарок близким людям должен быть от души и выглядеть однозначно шикарным и дорогим. Ну не только выглядеть, но и в реальности быть оригинальным и иметь отличные характеристики. Это могут быть изделия из золота, серебра, диаманты, бытовая техника, смартфоны, планшеты и т.д. и т.п.

Также, если позволяет бюджет на приобретения подарка, тогда можете рассмотреть вариант смартфона 2021 года релиза rozetka. Стоимость наверное будет его высокой, но зато по техническим характеристикам он реально крутой.
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka