Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: красота тела

красота тела 7 года 3 мес. назад #6203

• molya
  • molya аватар
  • Вне сайта
Дамочки, поделитесь секретом – делаете ли вы эпиляцию в холодное время года ? или только когда лето пляж и солнце? В салон ходите или дома , сами?
У меня есть некоторая проблемка , пробовала и лазерное удаление, но болевой порог как то не позволил пройти полный курс. Иногда брею, но в этом случае частенько полосы под кожу растут
Как можно безболезненно и красиво избавиться от лишней растительности ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

красота тела 7 года 3 мес. назад #6207

Попробуйте шугаринг. Я неделю назад зделала, главное выбрать день, а конкретнее на 4 день после окончания месячных, тогда более низкий болевой порог.

красота тела 7 года 3 мес. назад #6275

• Taniar
  • Taniar аватар
  • Вне сайта
На сегодняшний день достаточно большой процент женщин по всему миру успели испытать на собственном опыте, что такое фотоэпиляция. У нее высокая эффективность и отсутствие побочных эффектов. Для достижения наилучших результатов очень важно подобрать качественную клинику или салон с высококвалифицированным специалистом и современным оборудованием, думаю, такой может быть клиника Грандмед.
Последнее редактирование: 6 года 3 дн. назад от lorohka.

красота тела 7 года 2 мес. назад #6554

• Sanna
  • Sanna аватар
  • Вне сайта
У меня пока нет таких проблем с "лишней растительностью". А вот у моей подруги - да есть. Насколько я знаю она делает эпиляцию обычно в летний период времени . А использует для этого - воск. Покупает его в специализированных магазинах. Я как-то спрашивала о том что эта процедура болезненна. Говорит что нет если выбрать хороший воск.

красота тела 7 года 2 мес. назад #6555

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
Sanna пишет:
У меня пока нет таких проблем с "лишней растительностью". А вот у моей подруги - да есть. Насколько я знаю она делает эпиляцию обычно в летний период времени . А использует для этого - воск. Покупает его в специализированных магазинах. Я как-то спрашивала о том что эта процедура болезненна. Говорит что нет если выбрать хороший воск.
А я все ни как не рискну, пользуюсь депилятором Браун

красота тела 7 года 2 мес. назад #6659

Депиляция - это просто неизбежная процедура для любой девушки и женщины, по этому каждый выбирает свой вариант. Тут уже и аллергические стороны учитываются.
Модераторы: lorohka