Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: красота тела

красота тела 7 года 1 мес. назад #7004

• Antonika
  • Antonika аватар
  • Вне сайта
Знаю, что сейчас вроде не только восковую дэпиляцию делать можно. А и лазерная применяется, потом, что-то слышала о фотоэпиляции. Как это вообще происходит, не знаю. Ну еще лазерную можно понять. А вот фото.... А может, кто уже что-то пробовал из этих новинок? А то после восковой немного дискомфорт, если честно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

красота тела 7 года 1 мес. назад #7006

• traypkinn
  • traypkinn аватар
  • Вне сайта
Antonina пишет:
Sanna пишет:
У меня пока нет таких проблем с "лишней растительностью". А вот у моей подруги - да есть. Насколько я знаю она делает эпиляцию обычно в летний период времени . А использует для этого - воск. Покупает его в специализированных магазинах. Я как-то спрашивала о том что эта процедура болезненна. Говорит что нет если выбрать хороший воск.
А я все ни как не рискну, пользуюсь депилятором Браун

Жена себе и нашей племяшке тоже браун заказывала ,если я не ошибаюсь, в smartbuy. Дома её нету, а то бы уточнил. Девушкам необходимо быть гладкими и красивыми в любое время года, ибо вы являетесь украшением мира сего. А нам мужикам шерсть зимой тока в радость--теплее:)))
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!

красота тела 7 года 1 мес. назад #7016

• ignat
  • ignat аватар
  • Вне сайта
Заказала себе воск для депиляции

Доброго времени суток! Воском женщины пользуются для депиляции уже много тысяч лет, видимо, это самое популярное средство и на сегодняшний день. Однако, если вы хотите избавиться от нежелательных волос навсегда, то лучше выбрать себе такой метод, как электроэпиляция.
Последнее редактирование: 6 года 3 дн. назад от lorohka.

красота тела 7 года 1 мес. назад #7024

• molya
  • molya аватар
  • Вне сайта
Sanna пишет:
У меня пока нет таких проблем с "лишней растительностью". А вот у моей подруги - да есть. Насколько я знаю она делает эпиляцию обычно в летний период времени . А использует для этого - воск. Покупает его в специализированных магазинах. Я как-то спрашивала о том что эта процедура болезненна. Говорит что нет если выбрать хороший воск.

У меня после беременности гормоны стали работать по другому как то .Как раз и появилась растительность которая и раздражает, и мешает, и бросается в глаза. Ранее как то хватало просто побрить некоторые места и все. А после родов, и кормления ребенка как то уж раздражать стали.

красота тела 7 года 4 дн. назад #7351

• Olginnka
  • Olginnka аватар
  • Вне сайта
Для меня тоже самой подходящей восковая эпиляция оказалась. Подруга администратором в салоне работает - закупки всех материалов на ней, она мне и посоветовала, качествееные материлалы. Заказываю через интернет магазин "Мастер" все для эпиляции. Салон где работает подруга сотрудничают с этим плоставщиком не первый год, качество всегда на высоте, и быстрая доставка радует.
Последнее редактирование: 6 года 3 дн. назад от lorohka.

красота тела 7 года 1 день назад #7384

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
Ого, девочки, это что вы сами себе делаете эпиляцию? Я бы так не смогла, ужасно боюсь боли.
Модераторы: lorohka