Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: красота тела

красота тела 7 года 2 мес. назад #6732

molya пишет:
Дамочки, поделитесь секретом – делаете ли вы эпиляцию в холодное время года ? или только когда лето пляж и солнце? В салон ходите или дома , сами?
У меня есть некоторая проблемка , пробовала и лазерное удаление, но болевой порог как то не позволил пройти полный курс. Иногда брею, но в этом случае частенько полосы под кожу растут
Как можно безболезненно и красиво избавиться от лишней растительности ?
Привет, я уже привыкла к депиляции, поэтому не важно для меня - какое время года - то я за депиляцию. Раньше ходила в салон, а сейчас дома в декрете сижу с маленьким ребёнком, и отлучаться от него надолго не могу, вот и делаю все свои процедуры сама себе дома. Заказала всё для ногтей, научилась делать ногти себе, заказала всё для стрижки волос, то сама себя стригу даже уже. И депиляцию тоже делаю теперь себе сама. Заказала себе воск для депиляции то все процедуры делаю себе сама, не хуже чем в салоне, и кстати - практически не больно.
Последнее редактирование: 6 года 3 дн. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Dakotta

красота тела 7 года 2 мес. назад #6737

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
Барышня пишет:
molya пишет:
Дамочки, поделитесь секретом – делаете ли вы эпиляцию в холодное время года ? или только когда лето пляж и солнце? В салон ходите или дома , сами?
У меня есть некоторая проблемка , пробовала и лазерное удаление, но болевой порог как то не позволил пройти полный курс. Иногда брею, но в этом случае частенько полосы под кожу растут
Как можно безболезненно и красиво избавиться от лишней растительности ?
Привет, я уже привыкла к депиляции, поэтому не важно для меня - какое время года - то я за депиляцию. Раньше ходила в салон, а сейчас дома в декрете сижу с маленьким ребёнком, и отлучаться от него надолго не могу, вот и делаю все свои процедуры сама себе дома. Заказала всё для ногтей, научилась делать ногти себе, заказала всё для стрижки волос, то сама себя стригу даже уже. И депиляцию тоже делаю теперь себе сама. Заказала себе воск для депиляции ( вот здесь https://www.smartbuy.ru/categories/voski-dlya-depilyatsii/ , неплохой), то все процедуры делаю себе сама, не хуже чем в салоне, и кстати - практически не больно.
А Вы пробовали пасту для шугаринга?

красота тела 7 года 2 мес. назад #6739

• Svetas
  • Svetas аватар
  • Вне сайта
В любое время года женщина должна быть КРАСИВОЙ!!!

красота тела 7 года 2 мес. назад #6794

Барышня пишет:
Привет, я уже привыкла к депиляции, поэтому не важно для меня - какое время года - то я за депиляцию. Раньше ходила в салон, а сейчас дома в декрете сижу с маленьким ребёнком, и отлучаться от него надолго не могу, вот и делаю все свои процедуры сама себе дома. Заказала всё для ногтей, научилась делать ногти себе, заказала всё для стрижки волос, то сама себя стригу даже уже. И депиляцию тоже делаю теперь себе сама. Заказала себе воск для депиляции ( вот здесь https://www.smartbuy.ru/categories/voski-dlya-depilyatsii/ , неплохой), то все процедуры делаю себе сама, не хуже чем в салоне, и кстати - практически не больно.

Подскажите а чем вы пользуетесь для восковой депиляции ? в домашних условиях и самой получается полностью с первого раза или по второму разу наносите? Я тоже ищу себе воск и воскоплав , потому как в салоне не всегда по финансам могу себе позволить

красота тела 7 года 1 мес. назад #6953

• Sanday
  • Sanday аватар
  • Вне сайта
Депиляцию воском провожу сама дома. Перед эпиляцией примаю душ, еще читала советы, что надо потереть кожу жёсткой мочалкой или скрабом, можно и так. К месту депиляции прикладываю лед, помогает снять боль. Воск лучше всего прилипает к чистой сухой коже. Присыпаю тальком область депиляции, чтобы окончательно убрать излишки влаги с кожи. Вот и все.

красота тела 7 года 1 мес. назад #6984

• traypkinn
  • traypkinn аватар
  • Вне сайта
Таммила пишет:
Депиляция - это просто неизбежная процедура для любой девушки и женщины, по этому каждый выбирает свой вариант. Тут уже и аллергические стороны учитываются.

Соглашусь с вами, что это процедура индивидуальная и для каждой девушки один и тот же метод не подойдёт. Но вам эта депиляция необходима, ибо вы и являетесь украшением мира. моя жена как-то воском, кажется делает. Я не вникал, но то что воск присутствует, знаю точно.
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!
Модераторы: lorohka