Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: красота тела

красота тела 6 года 1 мес. назад #11980

• RitaN
  • RitaN аватар
  • Вне сайта
у меня та же проблема, не могу похудеть. Недавно решилась на кавитацию живота и бедер. Одну процедуру прошла, эффект вижу уже, мои жировые отложения начали уходить))))))) еще 1-2 процедуры хочу сделать и думаю что полностью буду результатом довольна. Кстати ,процедура относительно не дорогая и каждый может позволить себе ее.
Последнее редактирование: 6 года 3 дн. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

красота тела 6 года 1 мес. назад #12128

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
Ая вот не знаю, стоит ли делать пластику, чтоб привести тело в порядок или все же стоит еще попытаться самой как-то все исправить. У меня после похудения живот сильно обвис, кода висит прям.

красота тела 6 года 1 мес. назад #12147

• LanaL
  • LanaL аватар
  • Вне сайта
Я б на вашем месте тогда проконсультировалась с врачом, есть хорошая клиника пластической хирургии. у них много опытных врачей, в частности Бакирханов Сарвар Казимович ведет даже на сайте онлайн консультации, вот думаю он и сможет ответить на ваши вопросы. Так как действительно бывают случаи ,когда без пластики не убрать обвисший живот.

красота тела 6 года 1 мес. назад #12148

• Kristynka
  • Kristynka аватар
  • Вне сайта
Конечно, пластика - уже последняя инстанция. Потому что это же серьезно, это под наркозом

красота тела 6 года 1 мес. назад #12181

• Firamir
  • Firamir аватар
  • Вне сайта
Да как по мне так вообще проще гораздо спортом заняться, чем делать себе там всякие пластики. Оно ж все-таки на здоровье влияет.

красота тела 6 года 1 мес. назад #12218

• Massin
  • Massin аватар
  • Вне сайта
  • Просто я
Это да. Я это детям тоже объясняю. Например у меня сын ходит в секцию Эдуарда Менчакова. Тренируется там в плане бокса. Сам тренер очень авторитетный я бы сказал, воспитал многих чемпионов и мастеров и даже в лагере Кличко работал. Так то вот адрес г.Киев, ул. Светлицкого 35 (Виноградарь, правый берег) Первое занятие бесплатно!" Вообще как по мне так лучше уже молодость уделить здоровью чтобы в старости не страдать и пластику не делать!
Я
Модераторы: lorohka