Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: красота тела

красота тела 6 года 3 нед. назад #12712

• LanaL
  • LanaL аватар
  • Вне сайта
Что-то я себя запустила в последнее время и перестала ходить на спорт, как-то тренировки утомляли. Сейчас хочу подобрать что-то более по душе , думаю стретчинг попробовать lovefit мне кажется полезно свое тело растягивать и делать более гибким.
Последнее редактирование: 6 года 5 дн. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

красота тела 6 года 3 нед. назад #12749

• OlgaDar
  • OlgaDar аватар
  • Вне сайта
Лично я обычно хожу в салон, массаж с разными маслами.

красота тела 6 года 2 нед. назад #12907

Я занимаюсь собой всегда дома, это дешевле и быстрее, не нужно ни куда ездить или ходить. Покупаю в магазине товары для красоты и здоровья и спокойно тренируюсь дома.

красота тела 6 года 6 дн. назад #13067

OlgaDar пишет:
Лично я обычно хожу в салон, массаж с разными маслами.
А какие массажи вам делают, и в какой салон ходите?

красота тела 6 года 6 дн. назад #13068

• Yakida
  • Yakida аватар
  • Вне сайта
Я массажист. Давно предпочитаю использовать в работе натуральные масла Now. Соотношение цена-качество на высоте. Миндальное особо хорошо подходит для приведения кожи в тонус при возрастных изменениях, быстро впитывается и разглаживает кожу. Морщины, сухость, шелушение уходят после нескольких процедур. Многие клиентки выбирают именного его. При массаже головы масло вообще незаменимо: питает корни, стимулирует рост, увеличивает блеск. Но при массаже лица нужно быть осторожными, может забивать поры. Для лица лучше подойдут масло виноградной косточки (для жирной кожи) или масло ши(для сухой кожи).

красота тела 6 года 6 дн. назад #13069

Я тоже хожу иногда на различные массажи, после них кожа становится гладкой и упругой. Последний раз была в этом салоне на процедуре турецкий хаммам , очень расслабляющая и приятная процедура, советую тоже сходить)
Модераторы: lorohka