Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: красота тела

красота тела 7 года 1 мес. назад #8539

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
Да, результат лучше чем после шугаринга, шугаринг-то делать надо постоянно, а лазером потом, как я поняла, только поддерживающие процедуры. Ну по боли кстати не страшно, сейчас же эмлой обезболивают. Я даже на шугаринг хожу с анестезией, о лазерной эпиляции тоже вот подумываю. Бикини - особенно проблемная зона. Понравилось, что вы и бреетесь реже, только раз в неделю-две, без лазера-то почти каждый день приходится. Мастер мой по шугарингу когда в отпуске, я к другому не хожу и брею сама себе
"там" бритвой, это адское времечко, очень быстро волосы отрастают заново.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

красота тела 7 года 1 мес. назад #8540

• Arnika
  • Arnika аватар
  • Вне сайта
Год назад решила сделать эпиляцию лазером в зоне бикини и на ногах. Процедура очень дорогостоящая, и Ее надо проводить не менее 10 сеансов. Ежемесячно. До этого я сначала использовала бритву ( ужас) жжение, раздражение И так далее.., затем перешла на восковую эпиляцию. Результат был получше, но через месяц все опять возвращалось на круги своя. И кстати, эпиляция воском крайне болезненная процедура, но она не идёт ни в какое сравнение по болезненности с эпиляцией световой. Световую аппеляцию я делала два раза и мне хватило ( больно и неэффективно)...

красота тела 7 года 1 мес. назад #8541

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
Здравствуйте! Подскажите после использования лазерной эпиляции у Вас не появилась(в особенности на ногах) такая побочка как сосудистые звездочки или варикоз? Хочу избавиться или хотя бы сократить коло-во волос на ногах вот выбираю между электроэпиляцией и лазером, от электроэпиляции часто слышала остаются звездочки на ногах т.к иглой могут прижечь и сосуды( вот интересно стало от лазера такой побочки нет? Если нет, то я побегу на лазер) Заранее большое спасибо за ответ!

красота тела 7 года 1 мес. назад #8542

• Irisha
  • Irisha аватар
  • Вне сайта
Я бы рада пользоваться только бритвой, но через несколько часов (если утром побрила то на вечер) основная шерсть начинает образовывать очень неприятную щетину и, при этом, подшёрсток убирается только очень острой бритвой, другие ей по барабану. Мучилась так пока не насобирала денег на обычный эпилятор.

красота тела 7 года 1 мес. назад #8543

• Polina
  • Polina аватар
  • Вне сайта
Если вы пережили любые другие виды выдёргивания волос, то при лазерной эпиляции ног можете даже вздремнуть! Всё что будете чувствовать нагрев кожи и иногда ощущения типа горячей тонкой иглы. Это не больно, а просто неприятно, и даже не во всех местах!

По окончании процесса вас обильно намазывают пантенолом или другими против ожоговыми средствами.

красота тела 7 года 1 мес. назад #8546

Я тоже делала эпиляцию в холодную пору года, так бы сказать готовилась к лету. Этой зимой записалась на лазерную эпиляцию зоны подмышек процедура довольно комфортная и безболезненная. А делал ее зимой, потому что перед процедурой нужно немного отрастить волосы, и понадобилось несколько сеансов чтоб избавиться от них. Думаю, что летом не очень хорошо было бы ходить с волосами под мышками :P
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka