Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: красота тела

красота тела 7 года 1 мес. назад #8395

• Baldy
  • Baldy аватар
  • Вне сайта
По моему мнению, на первом месте стоят шампуни от фирмы Avalon Organ. Их шампуни имеют в составе все нужные и полезные для волос вещества и являются натуральным средством. Эффективно справляется с поставленной задачей. В то же время, не причиняет никакого ущерба.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

красота тела 7 года 1 мес. назад #8485

• Maarion
  • Maarion аватар
  • Вне сайта
Я так то думаю что можно найти разные средства по уходу за женским телом и лицом

красота тела 7 года 1 мес. назад #8502

• Firamir
  • Firamir аватар
  • Вне сайта
Если задуматся то можно так извратится в погоне за красотой, что придумать массу даже натуральных способов ухода за телом, так что вопрос многогранный

красота тела 7 года 1 мес. назад #8519

• albelen366
  • albelen366 аватар
  • Вне сайта
Я например начала пользоваться косметикой из конопли и моя кожа стала такой гладкой и нежной, что я сама в шоке была, после того, как первый раз ей пользовалась. А покупаю косметику из конопли - на этом сайте, тут очень доступные цены, а самое главное, что продукция вся натуральная!
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

красота тела 7 года 1 мес. назад #8531

Очень крутой результат! я пока выбираю между лазером и электроэпиляцией, про последнюю слышала что это очень больно(((

красота тела 7 года 1 мес. назад #8532

Меня больше испугала возможность оставить маленькие шрамы: ладно ещё на теле, но я и на верхней губе делала процедуры. В общем, я решила , что лазерной я боюсь меньше )
Модераторы: lorohka