Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Уроки с детьми

Уроки с детьми 6 года 8 мес. назад #8808

• Miracle
  • Miracle аватар
  • Вне сайта
Если дети просят помощи, то помогем, но и стараюсь давать некую свободу. До 7 класса проверяли их домашки, позже дали некую свободу, по оценкам видим, что ребенок продолжает учится и самостоятельно, так что все хорошо)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уроки с детьми 6 года 8 мес. назад #8858

• Naymova
  • Naymova аватар
  • Вне сайта
Это очень правильно! У меня сын уже подросток, английский интенсивно изучает, хочет стать программистом.
А для программиста знание английского очень важно! Без этого идти в эту профессию даже нет смысла. Я в этом уверенна, потому что узнавала в академии Логос, хочу к ним пойти на курсы Так вот сначала свой английский нужно подтянуть для начала.
Последнее редактирование: 6 года 2 дн. назад от lorohka.

Уроки с детьми 6 года 8 мес. назад #8859

Сегодня задают очень много домашнего задания, дети сами не успевают и не справляются, Я всегда помогаю своим детям с домашним заданием.

Уроки с детьми 6 года 8 мес. назад #8890

• Evelina
  • Evelina аватар
  • Вне сайта
Мой сын сейчас в пятом классе и уроков задают очень много, я постоянно помогаю ему, так как он сам не справляется. А больше всего у нас проблем именно с английским языком, так как я его плохо знаю, я не могу помочь сыну. Именно по этому мне пришлось найти для сына репетитора по английскому, я нашла хорошего педагога в которого есть сертификат уровня Дельта , такой сертификат свидетельствует о хорошем уровне знаний у его носителя. Таким образом дважды в неделю преподаватель приходит к нам и занимается с нашим сыном.
Последнее редактирование: 6 года 2 дн. назад от lorohka.

Уроки с детьми 6 года 8 мес. назад #8920

• Miracle
  • Miracle аватар
  • Вне сайта
Английский всегда будет нужен, к счастью или даже к сожалению. Но в современных реалиях - очень важно знать языки, чтобы всегда была возможность уехать

Уроки с детьми 6 года 6 мес. назад #9470

• Kaysi
  • Kaysi аватар
  • Вне сайта
та в принципе найти решебник в интернете не проблема главное знать автора
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Модераторы: lorohka