Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Уроки с детьми

Уроки с детьми 6 года 6 мес. назад #9570

Начались первые осенние деньки, холода не за горами. А я как раз вовремя купила в складчину валяние мастер класс видео и хочу себе теплое пальто на осень. Благодаря клубу "Складчик" я уже научилась азам шиться, вязания и валяния. Стоит обучение копейки по нынешним временам, потому что делится на всех участников поровну.
Последнее редактирование: 6 года 2 дн. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уроки с детьми 6 года 5 мес. назад #10255

• valeriiav
  • valeriiav аватар
  • Вне сайта
Такое впечатление, что это я сейчас учусь в школе, а не мой ребенок)

Уроки с детьми 6 года 5 мес. назад #10262

Мне кажется, что сейчас настолько технический прогресс большой, что оно проник во все процессы обучения
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от Анзина.

Уроки с детьми 6 года 4 мес. назад #10273

• Поля
  • Поля аватар
  • Вне сайта
Анзина пишет:
Мне кажется, что сейчас настолько технический прогресс большой, что оно проник во все процессы обучения
Да, и тем самым просто зомбируют детей, нынче наука очень сложно преподносится детям.

Уроки с детьми 6 года 4 мес. назад #10300

Ну со своим я редко занимаюсь, если честно, он у меня с репетиторами все всегда разбирает. Вот тут подобрать нужного смогли, мало ли вам тоже это поможет. Все-таки когда не нужно сидеть над душой и уроки проверять, времени на себя намного больше появляется.

Уроки с детьми 6 года 4 мес. назад #10323

• Lizalisa
  • Lizalisa аватар
  • Вне сайта
Ребенку нужно было подтянуть немецкий в школе, моих знания не хватало, нашли ему онлайн курсы обучения немецкому по скайпу первое занятие было бесплатным, очень понравилась репетитор. Ребенок занимается с удовольствием, с грамматикой конечно есть проблемы, а вот разговорный реально стал лучше.
Последнее редактирование: 6 года 2 дн. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka