Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Уроки с детьми

Уроки с детьми 6 года 10 мес. назад #7992

• Mariya12
  • Mariya12 аватар
  • Вне сайта
По некоторым предметам я сыну помогаю с уроками, а по некоторым наняла репетиторов (по таким предметам как математика, химия, иностранные языки, обществознание) Замечательных педагогов нашла с помощью сервиса
Последнее редактирование: 6 года 2 дн. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уроки с детьми 6 года 9 мес. назад #8390

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
А у меня в том учебном году сын перешел в частную школу и с тех пор стал сам делать уроки, возможно влияет то , что меньше детей и больше успевают во время уроков. Еще там есть кружки и секции он с удовольствием посещает их после уроков.

Уроки с детьми 6 года 9 мес. назад #8391

• LanaL
  • LanaL аватар
  • Вне сайта
А у моего вообще нет интереса к школе( Уже не знаю что делать

Уроки с детьми 6 года 9 мес. назад #8413

Слава Богу что уже каникулы...

Уроки с детьми 6 года 8 мес. назад #8612

Я стараюсь не лезть когда моя дочка делает домашку но иногда она не знает что делать, поэтому приходиться помогать. Больше всего у нас проблем с английским языком, что то этот предмета даеться ей сложнее всего, да и я не особо могу похвастаться хорошими знаниями в этой области. Поэтому она дополнительно занимается английским языком в лицензированной школе , занятия продолжаются также на летний период. Так что проводим время с пользой ;)

Уроки с детьми 6 года 8 мес. назад #8777

• Helena
  • Helena аватар
  • Вне сайта
МарияМ пишет:
Я стараюсь не лезть когда моя дочка делает домашку но иногда она не знает что делать, поэтому приходиться помогать. Больше всего у нас проблем с английским языком, что то этот предмета даеться ей сложнее всего, да и я не особо могу похвастаться хорошими знаниями в этой области. Поэтому она дополнительно занимается английским языком в лицензированной школе , занятия продолжаются также на летний период. Так что проводим время с пользой ;)
Это очень правильно! У меня сын уже подросток, английский интенсивно изучает, хочет стать программистом.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Модераторы: lorohka