Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как привлечь мужа к помощи?

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5541

• Злата
  • Злата аватар
  • Вне сайта
Мужчины, как дети, искренне радуются, когда их хвалят, даже по какой-нибудь мелочи. Не скупитесь на похвалу - она станет для супруга значительным стимулом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5542

Не ждите от мужа быстрого выполнения серьезных обязанностей, если раньше он их никогда не делал. Давайте ему задания по дому постепенно.

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5543

Чтобы не возникало вопроса «Чья очередь?» и у мужа не создалось впечатление, что вы только на него взваливаете кучу дел, повесьте на видном месте список выполненных обязанностей. Записывайте туда, кто из вас какую работу сделал: убрал в доме, вымыл посуду, воспитывал детей, совершал покупки и т. д.

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5544

Дело в том, что некоторые мужья, увиливая, от домашних обязанностей, пытаются манипулировать супругой с помощью лести или чувства жалости. Например: «Любимая, я так, как ты, не смогу» или «Я настолько устал на работе, что вряд ли смогу выполнить твою просьбу». Ни в коем случае не поощряйте подобные хитрости!

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5545

Либо вы привыкнете, что мужчина делает сначала домашние обязанности хуже, чем вы, а по мере обучения всё равно хуже, чем вы. Либо вы будете всегда выполнять их сами.

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 9 мес. назад #5671

• Veroni4ka
  • Veroni4ka аватар
  • Вне сайта
с самого начала его вовлекать, пусть помогает или дает деньги на помощницу, если вы работаете
Модераторы: lorohka