Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как привлечь мужа к помощи?

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5535

• Svetlana
  • Svetlana аватар
  • Вне сайта
Выдвиньте условие – «если ты не хочешь помочь мне в этом деле, тогда я не буду делать вот это». Или же более хитрый прием – «если ты меня любишь, то поможешь мне в этом». Важно делать это мягко и ненавязчиво, без ноток агрессии и напора.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5536

• Yaroslava
  • Yaroslava аватар
  • Вне сайта
Пусть он не чувствует, что его помощь обыденная и не особо востребована. Покажите, насколько вам стало легче, разделив обязанности с ним. Ласка и нежность - лучшие соратники в этом процессе. Вознаграждайте своего мужа за его помощь лаской, добротой и нежностью.

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5537

Постарайтесь все делать слаженно, вместе и всегда выражайте ему свою благодарность. Не загоняйте его в рамки, также не стоит загонять и себя. Если ему не мешает грязная посуда, и он готов помыть ее позже, дайте ему это время, не давите. Взаимовыручка и взаимопонимание – залог крепких отношений.

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5538

Приучая мужчину к участию в домашних делах, обращайте внимание на то, что получается у него лучше всего, а что вызывает сильнейшее раздражение. Не нравится пылесосить? Пусть готовит завтрак или моет посуду.

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5539

Пусть покупает остальные продукты и сам разбирает принесенные из магазина сумки. Не требуйте всего сразу, будьте терпеливы, идите навстречу, не стесняйтесь просить – и постепенно ваша жизнь наладится.

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5540

Не критикуйте. Недовольством и критикой можно отбить охоту у мужчины помогать. Лучше примириться и закрыть глаза на мелкие недостатки в выполненной работе, чем делать все самой.
Модераторы: lorohka