Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: О туризме

О туризме 7 года 1 мес. назад #8898

• ninanina
  • ninanina аватар
  • Вне сайта
Наша семья отдыхала летом 2019 в отеле Рута в Одесской области. От отдыха в отельном комплексе осталось хорошее впечатление. Комплекс работает по принципу "Все включено".В "Руте" очень вкусная кухня. Номера комфортные, убираются каждый день. Просторная территория красивая и ухоженная. Кругом скамейки, фонтаны, много зелени c деревянными беседками и мангалами,которыми можно пользоваться бесплатно.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

О туризме 7 года 1 мес. назад #8963

• Almazniy
  • Almazniy аватар
  • Вне сайта
Я этим летом отдыхал в городе "Адлер",очень красивый город. Жил там в отеле "Кипарис" , мне очень понравилось:там и бассейн с подогревом,бесплатный кинотеатр,постоянные экскурсии,развлечения и т.д. В общем скучать не приходилось.

О туризме 7 года 1 мес. назад #8964

• Zolagra
  • Zolagra аватар
  • Вне сайта
А мы хотели ехать отдыхать в Грузию, но в связи с последними событиями, пришлось отменить поездку. Поэтому едем отдыхать в Тунис.

О туризме 7 года 1 мес. назад #8965

• Rilor
  • Rilor аватар
  • Вне сайта
Мир действительно большой и выбрать есть из чего ) В том смысле, что кому то больше нравятся горы, а кому то тропические острова. Но в любом случае, если планируете зарубежную поездку, то нужно тщательно подготовиться, а особенно узнать про все нужные документы. Мне вот например как то понадобился ]перевод паспорта справок, когда собирался с родными ехать в новогодний отпуск.

О туризме 6 года 11 мес. назад #9713

• amaksimova
  • amaksimova аватар
  • Вне сайта
В детстве любила походы, чтобы с палатками да дня на 3-4, а сейчас люблю отдых по спокойнее, порелаксировать. Видимо постарела к 30 годам с концами. Теперь если в горы - то только в санаторий. Уже два года подряд езжу в Трускавец - место просто замечательное. Природа шикарная, воздух чистейший, да и принимают всегда круто. Я два раза была в двоих разных санаториях, но вы ищите себе, там их столько.
Спасибо сказали: Arkadia44

О туризме 6 года 11 мес. назад #9717

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
Да ну ладно, мне 33 и мы с друзьями уже третьи выходные подряд выбираемся на природу, вот последние выходные на 3 дня ездили, и это 6,7,8 сентября. Погодка супер.
Модераторы: lorohka