Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: О туризме

О туризме 6 года 11 мес. назад #9812

• Paulina
  • Paulina аватар
  • Вне сайта
Ребята, а кто может хорошую базу отдыха на берегу водоёма с комфортным проживанием порекомендовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

О туризме 6 года 11 мес. назад #9814

• ELISE
  • ELISE аватар
  • Вне сайта
Paulina пишет:
Ребята, а кто может хорошую базу отдыха на берегу водоёма с комфортным проживанием порекомендовать?
Обеспечить комфортное проживание вам база отдыха "На Волне" может. Место отличное. База на берегу Рыбинского водохранилища находится. Коттеджи уютные и со всеми условиями. Плюс активный досуг. Здесь множество интересных предложений.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

О туризме 6 года 11 мес. назад #9815

• MALINA
  • MALINA аватар
  • Вне сайта
Вы и меня заинтересовали. Возьму рекомендации и себе на заметку.

О туризме 6 года 11 мес. назад #9916

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
Я полюбляю мандрувати, але не завжди вистачає ж на це коштів, до того ж накопичувати я зовсім не вмію. Але, когли бачу гарні провозиції , то переглядаю кредит як отримати тоді можно сказати, що мандрівка у кишені. Мені враження дорожчі, ніж накопичівати потім роками кошти.

О туризме 6 года 10 мес. назад #9967

• SANTOS
  • SANTOS аватар
  • Вне сайта
Коллеги, подскажите, где можно подушки для комфорта в походе купить? В магазинах нет ничего подходящего...

О туризме 6 года 10 мес. назад #9969

• Varlam
  • Varlam аватар
  • Вне сайта
SANTOS пишет:
Коллеги, подскажите, где можно подушки для комфорта в походе купить? В магазинах нет ничего подходящего...
Скажу вам из личного опыта - для похода надо скупать всё за ранее. Так практичнее и надёжнее. Загляните в интернет-магазин туристического снаряжения "Вершина". Здесь подушки для комфорта в походе в достаточно широком ассортименте продаются. Сам недавно с доставкой брал. Предложения брендовые и 100% качества. Кстати, здесь и дрого туристического снаряжения полно.
Модераторы: lorohka