Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: О туризме

О туризме 6 года 10 мес. назад #9970

• MALINA
  • MALINA аватар
  • Вне сайта
Я тоже туризм люблю)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

О туризме 6 года 10 мес. назад #10030

Я мечтаю побывать во всех странах, хотя наверное это невозможно(((
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...

О туризме 6 года 10 мес. назад #10321

Я больше люблю путешествовать с мужем и детьми по стране на авто, с ночевкой в палатке и приготовлением пищи на костре. Это такая романтика - очень затягивает и не сравнить с отдыхом в комфортабельных отелях. Таких как мы сейчас немного, к сожалению. В этом году отмечали день рождения мужа в походе впервые - подарила ему стальной нож и сразу проверили его качество - использовали по прямому назначению.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

О туризме 6 года 10 мес. назад #10367

Тоже люблю путешествовать по стране, у нас много интересных мест. Но ночевать в палатках, не для нас. Мы любим комфорт, всегда бронирую отели. По западной Украине есть очень хороший санаторий Моршин с гостиницами. Цены есть разные, на любой кошелек. Еще можно через букинг бронировать, но я не люблю, был неприятный опыт.

О туризме 6 года 9 мес. назад #10463

Я бы вам посоветовала бы посетить тур в Исландию Исландия находиться в северной части Атлантического океана. Рельеф страны определяют вулканы, гейзеры, горячие источники и лавовые поля что очень интересно будет послушать да и посмотреть.

О туризме 6 года 9 мес. назад #10464

А я хочу посетить Амстердам, это моя так сказать мечта.
Модераторы: lorohka