Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: О туризме

О туризме 6 года 9 мес. назад #10575

• Paulina
  • Paulina аватар
  • Вне сайта
А мы хотим отдых на базе возле водоёма провести. Чтобы там ещё и рыбу половить можно было. Порекомендуйте, плиз, достойные варианты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

О туризме 6 года 9 мес. назад #10576

• Varlam
  • Varlam аватар
  • Вне сайта
Paulina пишет:
А мы хотим отдых на базе возле водоёма провести. Чтобы там ещё и рыбу половить можно было. Порекомендуйте, плиз, достойные варианты.
Реально классные отдых и рыбалка на Рыбинском водохранилище. Лично вам базу отдыха "На Волне" рекомендую. Были там летом и две недели назад. Волшебное место) Коттеджи уютные и кругом свежий чистый воздух. Тут и в самом деле можно рыбалкой наслаждаться) Тем более, что все условия для этого есть.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

О туризме 6 года 9 мес. назад #10637

Да я думаю, что лучше путешествий ничего и нет. Больше всего конечно нравится смотреть другие города.
Последнее редактирование: 6 года 9 мес. назад от Анзина.

О туризме 6 года 8 мес. назад #11193

• ibesti1
  • ibesti1 аватар
  • Вне сайта
Я очень люблю путешествовать, но совершенно не умею организовывать все, поэтому постоянно обращаюсь в туристические агенства (мне важно чтобы гид брал на себя всю ответственность за организацию, а я просто наслаждалась отдыхом), я нашла несколько агенств и сейчас просматриваю какие у них цены на рождественские туры
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

О туризме 6 года 8 мес. назад #11197

Согласитесь, куда проще завести новых друзей в путешествии, чем перемещаясь по привычному маршруту работа — дом.

О туризме 6 года 8 мес. назад #11198

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Сосед по креслу в самолете по пути в Лондон может стать вашим мужем, попутчик по экскурсионному туру на Макчу-Пикчу — будущим работодателем, а милая девушка, с которой вы заказали одиноковые коктейли в чикагском баре, — подругой на всю жизнь. Все это — реальные истории, которые могут произойти и с вами.
Модераторы: lorohka