Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: интернет-магазин

интернет-магазин 6 года 6 мес. назад #12355

• mizolda
  • mizolda аватар
  • Вне сайта
У меня для вас будет хороший совет посетить вот этот интернет-магазина, где предлагается профессиональный набор инструментов , который необходим для строительных и ремонтных работ. И цена вполне доступная и адекватная, наша фирма уже стала постоянным клиентом этого онлайн-маркета.Консультанты всегда помогут подобрать нужный заказ.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

интернет-магазин 6 года 6 мес. назад #12470

ElenaPl пишет:
У меня есть обычный магазин, а я загорелась, хочу ещё интернет магазин. Посоветуйте хороших разработчиков.

О таких нужно внимательно отзывы читать и обязательно смотреть примеры готовых работ. А ещё вариант для смелых - пробуйте сами сделать интерне-магазин))
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...

интернет-магазин 6 года 6 мес. назад #12476

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Виктория Орлина пишет:
ElenaPl пишет:
У меня есть обычный магазин, а я загорелась, хочу ещё интернет магазин. Посоветуйте хороших разработчиков.

О таких нужно внимательно отзывы читать и обязательно смотреть примеры готовых работ. А ещё вариант для смелых - пробуйте сами сделать интерне-магазин))

А почему только для смелых? Сейчас вполне реально сделать сайт для интернет-магазина самому и абсолютно спокойно его можно запускать в работу. Примеров тысячи можно собрать! Раньше этот процесс казался длительным и невозможным, а сейчас при таком большом наличии уже готовых шаблонов для интернет-магазинов реально самостоятельно во всём разобраться и сделать дизайн для сайта ярким и уникальным. Деньги, которые получится сэкономить на разработке пустите на оптимизацию интернет-магазина. там они больше пригодятся...

интернет-магазин 6 года 6 мес. назад #12591

• Krismas
  • Krismas аватар
  • Вне сайта
Если вдруг понадобится, то есть интернет-магазин Motokvarta где большой выбор запчастей для мотоциклов. Оптовым покупателям выгодные предложения и заманчивые акции гарантированы. Уже неоднократно отоваривался в этом магазине и всегда остаюсь доволен качеством.

интернет-магазин 6 года 6 мес. назад #12593

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
Вам нужно его разработать? Или как?

интернет-магазин 6 года 6 мес. назад #12594

У меня тоже есть свой интернет магазин, но я недавно планировала его закрывать, так как продаж вовсе не было. Недавно заключила контракт с CityNature они занялись вопросом нашей продукции, разместили нас на самых крупных торговых площадках и от этого наши продажи выросли в разы.
Модераторы: lorohka