Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: интернет-магазин

интернет-магазин 6 года 6 мес. назад #12658

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Да, я как раз такое и имела ввиду! Спасибо за наводку :cheer: Думаю, муж мой сам сможет его к стене прикрепить.
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад от Marinna.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

интернет-магазин 6 года 6 мес. назад #12663

• Rainskin
  • Rainskin аватар
  • Вне сайта
А дорого будет заказать доставку товара из Китая для магазина?

интернет-магазин 6 года 6 мес. назад #12665

• Meztijind
  • Meztijind аватар
  • Вне сайта
Это хороший и дешевый способ обзавестись товаром на продажу. А можно посмотреть как покупать в Китае, ведь многие не понимаю как работают торговые площадки в этой стране и как товар и посылки будут идти к вам, а тут все доходчиво поясняется.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

интернет-магазин 6 года 6 мес. назад #12735

• Zalarl
  • Zalarl аватар
  • Вне сайта
Наша семья много чего покупает в интернете начиная от еды и заканчивая мебелью. Последнее наше приобретение это шикарная мебель итальянского производства mobilicasa.ru которую смогли найти в интернет магазине Mobilicasa. Нам очень понравились качество итальянской мебели и сервис магазина, так же хотелось бы отметить тот факт, что в интернете цены ниже чем в обычных мебельных салонах. Так что нам удалось купить мебель высокого качества по приемлемой цене
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от admin.

интернет-магазин 6 года 5 мес. назад #12830

Вот тоже не плохой вариант. Сначала купили у них шкаф-купе с нишей под телевизор, а потом ещё диван, кстати очень хорошего качества и не дорого. Плюс у них постоянно акции и скидки, так что можно купить сразу несколько вещей

интернет-магазин 6 года 5 мес. назад #12836

У меня тоже был свой интернет магазин и совсем недавно я открыла стационарнный. Кстати, вдруг пригодится, вот здесь заказывала фискальные регистраторы и т.д. А также у них в блоге ознакомилась с очень многими нюансами и моментами в ведении бизнеса .
Модераторы: lorohka