Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Воспитание детей

Воспитание детей 7 года 4 мес. назад #7194

Пирожка пишет:
Воспитывать детей очень непросто, особенно когда нет помощи от мужа - мой никогда мне не помогал по хозяйству и детьми. Я сейчас читаю один блог в интернете - как раз по теме отношений в семье и воспитания детей. Папа может полностью выполнять все функции по воспитанию, уходу за ребенком и это не миф, а реальность рекомендую всем родителям к прочтению, особенно мужчинам.
А кто из мужчин прислушывается к рекомендациям? А тем более их читает?
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Воспитание детей 7 года 3 мес. назад #7461

• Arnika
  • Arnika аватар
  • Вне сайта
Оградить ребенка от всего плохого невозможно, да и незачем. Позволяя ребенку ощущать “все прелести детства”, вы тем самым прививаете ему в будущем способность стойко переносить жизненные невзгоды.

Воспитание детей 7 года 3 мес. назад #7462

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
не ограждайте ребенка от опасностей, чтобы в будущем ему не пришлось тяжело переносить жизненные трудности.

Воспитание детей 7 года 3 мес. назад #7463

• Andrey89
  • Andrey89 аватар
  • Вне сайта
Дети привыкают к тому, что за них все решают, и становятся безответственными и неадаптированными к взрослой жизни.

Воспитание детей 7 года 3 мес. назад #7464

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
Andrey89 пишет:
Дети привыкают к тому, что за них все решают, и становятся безответственными и неадаптированными к взрослой жизни.
подталкивайте ребенка к самостоятельному решению задач. Учите нести ответственность за свои поступки.

Воспитание детей 7 года 3 мес. назад #7465

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
Хвалите его за добрые дела, за помощь, за хорошо сделанные уроки. Но независимо от наличия или отсутствия похвалы, ребенок должен чувствовать, что его любят.
Модераторы: lorohka