Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Воспитание детей

Воспитание детей 6 года 4 мес. назад #12575

Учить английский лучше с самого детства, и чем раньше - тем лучше, для этого можно отправить ребенка в языковой лагерь на каникулы, одним из лучших в этом направлении в Киеве и в Украине в целом является DEC Camp вот их страничка в интернете там более подробно про подготовку
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Воспитание детей 6 года 4 мес. назад #12608

Кооператив BestWay замечательный жилфонд!!! Только благодаря им мы и получили нашу квартиру. У нас с супругой уже трое деток и положен был материнский капитал. Если же покупать квартиру самостоятельно через банк, то там дикие процентные ставки, мы бы не потянули с ней. А тут всего-то вышло 2% годовых, это лучшее предложение было для нас!

Воспитание детей 6 года 4 мес. назад #13070

• IgorP
  • IgorP аватар
  • Вне сайта
Ленусик пишет:
Мамочки, да что вы оттаскиваете своих детей от компьютеров? Наоборот, нужно прививать интерес к информатике, потому что когда наши дети вырастут, весь мир уже будет компьютеризован. Так что я бы на Вашем месте отдала ребенка на какие-нибудь курсы программирования, наподобие таких, которые есть в Киеве

Поддерживаю, сейчас эта сфера очень популярная и прибыльная, вот только посмотрите на ЗП программистов. Конечно, IT должно нравится и не за 1 год все изучишь, усилия придется приложить. Я знаю хорошую школу, где толковые и недорогие курсы программирования в Киеве . Есть программы для детей с учетом их особенностей, а также знаний о компьютерных науках. Если не ошибаюсь, есть даже пробный бесплатный урок, мне об этом сестра говорила, она своего малого записала.
Pracuję w barbercompany.pl Zajmujemy się sprzedażą kosmetyków dla fryzjerów oraz dbających o siebie mężczyzn. Spójrz, na naszej stronie mamy z czego wybierać.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от admin.

Воспитание детей 6 года 3 мес. назад #13205

Нам хватило материнского капитала на первоначальный взнос (35%). Теперь встали в очередь, являемся полноценными членами кооператива! Спасибо Бествей

Воспитание детей 5 года 11 мес. назад #13608

• Мayka
  • Мayka аватар
  • Вне сайта
Как бы мы не воспитывали детей, они будут делать так, как делаем мы.
Модераторы: lorohka