Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Борьба с вирусами

Борьба с вирусами 3 года 3 мес. назад #12758

• LizaVetta
  • LizaVetta аватар
  • Вне сайта
Хорошо, если эти противовирусные помогают, а если нет? Что делать. Вот, как коронавирус... Он не изучен и не понятно как его лечить :unsure: и как остерегаться? Стараться меньше бывать в людных местах - это самый верный способ. Вот статью читаю:китайский коронавирус - меры предосторожности. Почитайте на всякий случай.
Последнее редактирование: 3 года 2 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Борьба с вирусами 3 года 2 мес. назад #12889

Девочки, нужен совет: кто-то может что-то сказать про клинику доктора Коренченко в Санкт-Петербурге? Мне их посоветовала одна знакомая и мне интересно стало - может кто-то из наших там лечение проходил или же деток лечил? Моему малому нужна операции при вазомоторном рините смотрю, что в этой клинике такие операции проводятся. Хочу на консультацию к ним записаться, посмотреть на интерьер и с врачом пообщаться. Вообще, отзывы про эту клинику в интернете довольно хорошие, да и наблюдение после операции за пациентами бесплатное. Что думаете - на сколько они действительно лучшими являются в этой области, как о них пишут?

Борьба с вирусами 3 года 2 мес. назад #12942

• Marianna
  • Marianna аватар
  • Вне сайта
сейчас так все переживают из-за вируса.. ох..

Борьба с вирусами 3 года 2 мес. назад #12966

Мы регулярно пьем противовирусные и стараемся не залечивать насморк, вот сейчас интенсивно пользуемся электронным и благодаря этому у ребенка всегда чистый носик. А капли и прочее только усугубляют ситуацию.

Борьба с вирусами 3 года 1 мес. назад #13259

• Nelly2019
  • Nelly2019 аватар
  • Вне сайта
Актульальная тема...Стараюсь так сказать, готовить саночки с лета. Всегда вожу детей на термальные воды в Закарпатье. Пару недель раз в год и иммунитет ко всем вирусам готов!
Последнее редактирование: 3 года 1 мес. назад от lorohka.

Борьба с вирусами 3 года 2 нед. назад #13434

• albelen366
  • albelen366 аватар
  • Вне сайта
Сейчас спасают очень это пластмассовые маски , как же хорошо что закупили их. Вот правда советую, хороший способ защиты, и удобные такие маски. Огромный плюс, что такая маска многоразовая и вот купила несколько штук сразу для всех. Вот так защищаемся от короновируса. Ее мою в конце дня и протираю антисептиком.
Последнее редактирование: 3 года 2 нед. назад от lorohka.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Модераторы: lorohka