Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Детская кровать

Детская кровать 7 года 3 мес. назад #7442

• amaksimova
  • amaksimova аватар
  • Вне сайта
Знаю, что с этим вопросом точно столкнулись родители детей в возрасте от 2- 4 лет. Когда приходится переселять детей в другую кровать из маленькой.. Так вот, перешуршав весь интернет я все же приняла решение заказать кровать с бортиком у производителей мебели. Мне понравилось качество и бортик съемный, еще у них часто бывают акции и скидки, но нам не повезло) Выбрали такой вариант. Мамочки берите на заметку.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Детская кровать 7 года 1 мес. назад #8083

• Zalarl
  • Zalarl аватар
  • Вне сайта
Мы своему ребенку решили купить кровать из натурального дерева и красивого дизайна. Остановили свой выбор на кровати испанского производства которую смогли найти в интернет магазине Mobilicasa. Нам очень понравилось качество материалов из которых она выполнена и так же сервис магазина, консультанты которого помогли нам подобрать не только кровать, но и отличный матрас к ней. В общем мы остались довольны результатом

Детская кровать 7 года 3 нед. назад #8481

• Naymova
  • Naymova аватар
  • Вне сайта
Такой вариант очень даже ничего. Мне нравится.

Детская кровать 6 года 7 мес. назад #10878

• BOBRUK
  • BOBRUK аватар
  • Вне сайта
Эта тема нам знакома. Мы взяли себе кровать с комодом. Объединяя кровать и комод для вещей это позволяет создать в комнате ребенка больше места для его отдыха и игр. Комод-кровать удобное решение для размещения односпального места. Ребенку очень понравилось. Выдача кредитов – это хорошая возможность человеку покрыть возникшие потребности, на которые прямо сейчас нет нужной суммы денег. Нужно отметить, что банковские организации не предлагают кратковременных кредитов, их оформление предполагает долгосрочность. Именно поэтому, если вам не хватает денег до зарплаты, и они нужны прямо сейчас, лучше обратиться в микрофинансовые организации.

Детская кровать 6 года 7 мес. назад #10963

рекомендую обновить мебель, покупайте стул moll, нам производитель понравился, делает качественно

Детская кровать 6 года 6 мес. назад #11423

А не дешевле будет под заказ сделать?
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: lorohka