C новорожденным


В Вашей жизни появился,
Настоящий Ангелок.
Светлым счастьем озарился,
Ваш укромный уголок.
Пусть растет Вам сын на радость,
Из счастливою судьбой.
И по-жизни пусть он ходит,
Лишь под яркою звездой.

Автор: Лариса Розюнюк


Две ладошки нежно - нежно, руку мамы обнимают,
И счастливые глазенки, за тобою наблюдают.
Сердце радостно стучится, и тепло так на душе,
Потому, что мамой стала, дорогая ты уже.

Автор: Лариса Розюнюк


Сегодня маленькое чудо,
На свет явилось у тебя.
Веселый смех звучит повсюду,
И из под ног бежит земля.
От счастья, радости, любови,
Пускай кружится голова.
И пусть растет малыш на радость,
И с верой в сердце навсегда.

Автор: Лариса Розюнюк


Сын в семье родился,
Мальчик появился!
Скоро ждут девчонки,
А пока – пеленки,

Ползунки, кроватка,
Пусть же спится сладко!
Даришь счастья сладость
Близким всем на радость!

Автор: Лариса Розюнюк


Подарили вы ребенку
Не собачку, не котенка,
И не птичку, и не мышку,
А чудесного братишку!

Потому что одному
Скучно стало жить ему.
Со вторым сынишкой вас
Поздравляем мы сейчас!

Автор: Лариса Розюнюк


В доме появился ангелочек,
Маленький, хорошенький, родной,
Смех его, как звонкий колокольчик,
Для родителей он самый дорогой.

Крошка пусть здоровым подрастет,
Радует родителей, не плачет,
Мир своей любовью наполняет,
Об руку пусть с ним идет удача!

Автор: Лариса Розюнюк


Зависимость от социальных сетей: как избавиться?

 
Интернет и социальные сети отнимают огромное количество времени у современных людей. Ими используются самые разные категории людей, независимо от пола, возраста, социального статуса, интересов. Согласно статистическим данным, на социальные сети, некоторые категории людей, тратит большую часть своей жизни. Это действительно стало проблемой. Многие живут ради социальных сетей, чтобы сфотографировать свою еду, одежду, документировать каждый свой шаг, и прожить ее в instagram, написать об этом в твиттере или на другом ресурсе. Это действительно ненормально. Люди живут ради лайков, комментариев, репостов и прикольных аватарок на http://realava.ru/avatarki/. Которые представляют у каждого особый статус в жизни и помогают выразить свой характер и темперамент. Но люди не замечают, как проходит их реальная жизнь. Особенно сильно данная проблема касается именно подростков, которые наиболее серьезно воспринимают социальные сети, считая что им необходимо добиться там признания, успеха и авторитета, чтобы казаться крутыми.

Но, и многие взрослые люди могут «болеть» социальными сетями так, что у них не остается времени на обычную жизнь. У них могут возникнуть проблемы с семьей, с любимым человеком, на работе. Именно поэтому необходимо вовремя осознать серьезность ситуации, постараться избавиться от такой зависимости. Это несложно, главное захотеть. Можно просто взять и удалить свою страничку, заблокировать доступ к этому ресурсу на всех своих устройствах: компьютере, планшетнике, смартфоне. Можно поступить иначе, и просто постараться ограничить свое присутствие, заходить на страницу 1 раз в день, а потом еще и реже.

Для того чтобы уменьшить зависимость от социальных сетей, лучше почистить страничку, удалить все свои фотографии, записи, чтобы перестать проверять, кто в очередной раз лайкнул или поставил «мне нравится». Это позволит использовать социальные сети именно по назначению, то есть для общения со своими друзьями, родственниками, коллегами. Вместо аватарки можно поставить какую-то неприметную картинку. Это первый и очень даже большой шаг тому чтобы избавиться от своей зависимости. Необходимо увлечь себя чем-то. Если времени и возможности нет чтобы куда-то ходить, что-то делать, чем-то заниматься, можно в том же интернете, например, читать электронные книги. Можно заняться спортом, начать изучать иностранный язык, освоить новую профессию, записавшись на курсы и не только. Оказывается, человек обнаруживает, что за пределами Интернета жизнь намного интереснее, насыщеннее.