Цирковые представления Киева в декабре

Увлекательные фокусы, витающие акробаты, интересные животные, смешные клоуны – это только несколько номеров, которые готовит современная цирковая программа. Национальный цирк Украины предлагает любителям столь необыкновенного вида искусства окунуться в захватывающий мир веселья и артистизма, сверхчеловеческих способностей: ловкости, смелости, пластики, силы.

Настоящие мастера своего дела не только создают новый, интересный современным детям репертуар, но и используют в своих спектаклях новые технологии, световые шоу, восхитительные спецэффекты.

Что нас ждет в цирке в декабре

Несмотря на то что декабрь все проводят в ожидании новогодних праздников, Национальный цирк Украины предлагает большим и маленьким зрителям следующий репертуар (полный список по ссылке https://kontramarka.ua/ru/circus). В декабре большая цирковая семья приготовила своим гостям удивительные шоу-программы, которые удобно чередуются.

  • «Супермены на арене»;
  • «Цирк Рекордов»;
  • «Новогодняя фантазия».

Таким образом, каждый желающий сможет подобрать интересное для него выступление в выходной или в любой другой день рабочей недели.

Супермен и другие

Супермены на арене приглашают на свои выступления тех, кто обожает наблюдать за непреодолимыми трансформерами, могучими суперменами, отечественными воздушными гимнастами. Вам посчастливится стать очевидцем выступления гостей со всего мира. Байкеры из Италии продемонстрируют мастерское владение своими железными конями. Колумбия порадует украинского зрителя искусностью и ловкостью канатоходцев. Женщина-кошка и Человек- паук уже заждались, что продемонстрировать свою сноровку и артистизм.

 

Бьем рекорды

Шоу-программа «Цирк рекордов» — это совсем не детское выступление клоунов. В выступлении представлены номера настоящих виртуозов своего дела. Вы увидите как милая девушка овладевает разрядами молний. Колумбийские канатоходцы без каких-либо страховок и защит будут весело разгуливать под самым куполом. Грациозные акробаты-смельчаки еще пощекочут вам нервы, двигаясь на огромной металлической конструкции из колес, движение которых угрожает жизни участников. Экстремальные байкеры из Латинской Америки продемонстрируют неистовую скорость и командный дух, неповторимые трюки в металлической сфере.

Новый год к нам мчится…

Ну и, конечно же, коллектив цирка не мог проигнорировать приближающиеся новогодние праздники и приглашает всех желающих зажечь главную цирковую елку с традиционными героями. Наши актеры, гимнасты, силачи и фокусники помогут создать сказочную атмосферу, где и взрослые и дети поверят в новогоднее чудо, создадут собственную зимнюю фантазию.

Выбирайте представление на свой вкус и приходите, чтобы насладиться феерией на арене.