Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок подростку

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12690

• Клео
  • Клео аватар
  • Вне сайта
Maarion пишет:
Все индивидуально я считаю, потому что тут суть в том чтобы человеку понравилось в первую очередь, а потому нужно опираться на его собственные предпочтения в первую очередь. Чтобы их удовлетворить я считаю.
Полностью поддерживаю данное мнение. У моего племянника из Киева скоро День рождения. Он у нас молодец,спортсмен, футболом увлекается. Хочу преподнести ему в качестве подарка один из таких оригинальных футбольных мячей Nike:
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12717

• martusya
  • martusya аватар
  • Вне сайта
Подарите ему фитнес трекер - хороший подарок для подростка и довольно не дорогой.

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12723

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Фитнес браслет хороший подарок, только оригинал нужно дарить.

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12724

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
У брата день рождение скоро, ему 16 исполняется. Хочу ему первые его часы подарить. Посоветуйте хорошую модель.

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12725

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Ilon Mask пишет:
У брата день рождение скоро, ему 16 исполняется. Хочу ему первые его часы подарить. Посоветуйте хорошую модель.
Часы хороший подарок, но мне кажется, что пацану лучше взять смарт часы, нежели классические. Всё таки смарт часы больше подходят молодым людям, чем классика.
Из производителей советую часы Amazfit GTS за тысячи 3 можно найти очень неплохую модель часов.
Сам их ношу уже второй год, за это время ни разу с ними не было проблем, время показывают правильно, не тормозят, да и выглядят достаточно круто.
Завтра будет завтра!

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12785

• morozg05
  • morozg05 аватар
  • Вне сайта
Я лично купила своему крестнику огромный шкаф, а все потому что поточено сильно любит читать и у него очень много книг, я нашла крутой сайт это и тут я нашла крутой шкаф. И моему крестнику так понравился подарок, он сделал себе мини библиотеку и я так рада, что угодила с подарком.
Модераторы: lorohka