Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок подростку

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12317

• Massin
  • Massin аватар
  • Вне сайта
  • Просто я
Мне кажется что подарок должен быть в первую очередь в тему. Вот у меня сын к примеру с раннего возраста просто бредит боксом. Очень хотел сам заняться этим делом, но как то у нас все возможностей толковых не было. И вот на День Рождения я решил все-таки ему помочь и отправил в школу бокса. Для тех, кто в курсе такая фамилия как в принципе скажет многое. Он воспитал многих мастеров спорта и даже успел поработать в лагерях Поветкина и Кличка. Да и находится этот зал достаточно близко, по адресу: "г.Киев, ул. Светлицкого 35 (Виноградарь, правый берег) Первое занятие бесплатно! Сказать что сын был счастлив, ничего не сказать. Подарок удался.
Я
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12319

• Maarion
  • Maarion аватар
  • Вне сайта
Все индивидуально я считаю, потому что тут суть в том чтобы человеку понравилось в первую очередь, а потому нужно опираться на его собственные предпочтения в первую очередь. Чтобы их удовлетворить я считаю.
Спасибо сказали: olgazbr

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12349

• Krismas
  • Krismas аватар
  • Вне сайта
Ой, если хотите реально порадовать и впечатлить подростка, подарите ему крутые и мегафункциональные наушники AKG вот скажите, какой паренек или девушка не оценят такую мощь? Во-первых, наушники профессиональные и их звуковая передача стоит на порядок выше множества других моделей. Во-вторых, в них очень удобно не только слушать музыку или просматривать фильмы изолированно от всех (а что еще надо в таком возрасте), но и наслаждаться компьютерными играми. По-моему, в этом возрасте перед компом зависают все.

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12437

• olgazbr
  • olgazbr аватар
  • Вне сайта
Maarion пишет:
Все индивидуально я считаю, потому что тут суть в том чтобы человеку понравилось в первую очередь, а потому нужно опираться на его собственные предпочтения в первую очередь. Чтобы их удовлетворить я считаю.

Вот это правильное решение во всех смыслах. Может он в ребенок играми допустим увлекается, так можно что-то в эту сторону. Так я ему на др подарила премиумный танк :woohoo: Кто в теме, тот поймет )))) Радости полные штаны были.

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12543

• Maximus
  • Maximus аватар
  • Вне сайта
Не можете определиться с подарком, тогда дарите подарочный сертификат. На что сертификат решайте сами, зависит от увлечений крестника, но у него будет выбор, куда потратить сертификат.

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12689

• VeraVera
  • VeraVera аватар
  • Вне сайта
Maximus пишет:
Не можете определиться с подарком, тогда дарите подарочный сертификат. На что сертификат решайте сами, зависит от увлечений крестника, но у него будет выбор, куда потратить сертификат.
Кстати, неплохой вариант, спасибо за идею.Почему-то никогда не приходило в голову подарочный сертификат подарить. Всё гениальное - просто))
Модераторы: lorohka