Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок подростку

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12786

• Alisik
  • Alisik аватар
  • Вне сайта
Оригинальный подарок, мне кажется, что ещё лучше всего подарить деньги и тогда ребёнок купит себе, что хочет)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12788

• Helena
  • Helena аватар
  • Вне сайта
Я всегда всем подарки заказываю на американском сайте, ведь это на много дешевле и экономней!
Спасибо сказали: Agnia

Подарок подростку 6 года 6 мес. назад #12793

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Helena пишет:
Я всегда всем подарки заказываю на американском сайте, ведь это на много дешевле и экономней!
И что Вам всегда приходит то, что на картинке?

Подарок подростку 6 года 5 мес. назад #12801

• Arnika
  • Arnika аватар
  • Вне сайта
Tka4ev пишет:
Ilon Mask пишет:
У брата день рождение скоро, ему 16 исполняется. Хочу ему первые его часы подарить. Посоветуйте хорошую модель.
Часы хороший подарок, но мне кажется, что пацану лучше взять смарт часы, нежели классические. Всё таки смарт часы больше подходят молодым людям, чем классика.
Из производителей советую часы Amazfit GTS www.foxtrot.com.ua/ru/shop/smart_chasi_amazfit-gts.html за тысячи 3 можно найти очень неплохую модель часов.
Сам их ношу уже второй год, за это время ни разу с ними не было проблем, время показывают правильно, не тормозят, да и выглядят достаточно круто.

Это хороший подарок, который придётся подростку по душе.

Подарок подростку 6 года 5 мес. назад #12822

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Сестра недавно узнала, что у ее сына, моего племянника повышенный сахар в крови. Сейчас хочу подарить ему глюкометр, чтобы он сам мог делать измерения. В аптеках такого товара не найти, может где-то на сайтах посмотреть?

Подарок подростку 6 года 5 мес. назад #12823

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Заец пишет:
Сестра недавно узнала, что у ее сына, моего племянника повышенный сахар в крови. Сейчас хочу подарить ему глюкометр, чтобы он сам мог делать измерения. В аптеках такого товара не найти, может где-то на сайтах посмотреть?
Мы тоже чисто случайно выявили сахарный диабет у своего ребенка. Начал летом усиленно пить воду. Думали что это на жару. Но мой отец настоял на сдаче анализа на сахар. Анализ показал цифру 10. Если честно, то я не поверила и пересдала анализ. Значение стало еще больше.
Нас положили в больницу. Жизнь поменялась. Теперь мы обязательно контролируем потребление пищи и ее качество. Я купила ребенку глюкометр и научила делать замеры. А также подкалывать инсулин. Все это очень грустно. Но жизнь продолжается.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka