Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 24 года. Так случилось в моей жизни, что нашей доблестной полиции пришлось меня охранять, таким образом ко мне в дом подселили 33 летнего майора. Изначально, он мне не понравился и я даже думала, что мы не уживемся, он был женат, жена с ребенком жили в соседнем городе. Отношения с ним у нас со временем стали дружескими, каждые выходные он ездил к жене. Но со временем, мы стали близки, я воспринимала его только со стороны женатого мужчины и никогда не пыталась дать знать о себе, его жене. Потом он 4 мес не ездил к жене, я не спрашивала, что у них случилось, но привыкла, что он всегда со мной. И вот он опять начал к ней ездить. Она узнала обо мне, начала мне писать и звонить, ситуация накалилась. Он отмалчивается. Вчера по его словам она наглаталась таблеток и собралась с ребенком уехать к своей маме, но в смс она мне пишет, чтобы я отстала от ее мужа., так что в ее отъезд я мало верю. Сегодня он сказал, мне, что не будет не со мной ни сней, что любит и жену с ребенком и меня и ни хочет никому делать больно, и решил уехать жить к своей матери на север, говорит, буду жить один, не хочу больше никому делать больно. Сказал, что рапорт о перевоже уже написал, пока не переведется поживет у меня с моего разрешения. Я никогда не думала, что я настолько его люблю. Мне очень плохо и больно, я незнаю, что делать...