Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Любовный треугольник

Любовный треугольник 7 года 7 мес. назад #6898

MariSky пишет:
у меня была история- моя подруга , она же жена друга мужа, спала с моим мужем . я узнала, но была спокойна. мужа не любила и им не дорожила. мой первый брак закончился, но по другим причинам
Вот это у Вас закрутилась жизнь. Наверное все было к лучшему?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовный треугольник 7 года 5 мес. назад #7434

• Vasilisa89
  • Vasilisa89 аватар
  • Вне сайта
Моя подруга простила мужа после измены, он жил с другой женщиной около года, но потом сошлись обратно с подругой ради ребёнка. Сейчас живут довольно не плохо, он деньги зарабатывает, она семейный очаг бережёт.

Любовный треугольник 7 года 2 мес. назад #8530

Vasilisa89 пишет:
Моя подруга простила мужа после измены, он жил с другой женщиной около года, но потом сошлись обратно с подругой ради ребёнка. Сейчас живут довольно не плохо, он деньги зарабатывает, она семейный очаг бережёт.[/quote
]
Сильная у Вас подруга, я бы так не смогла, с ребёнком пусть видится, а жить с ним не хотела бы.

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8715

• Talika
  • Talika аватар
  • Вне сайта
Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 24 года. Так случилось в моей жизни, что нашей доблестной полиции пришлось меня охранять, таким образом ко мне в дом подселили 33 летнего майора. Изначально, он мне не понравился и я даже думала, что мы не уживемся, он был женат, жена с ребенком жили в соседнем городе. Отношения с ним у нас со временем стали дружескими, каждые выходные он ездил к жене. Но со временем, мы стали близки, я воспринимала его только со стороны женатого мужчины и никогда не пыталась дать знать о себе, его жене. Потом он 4 мес не ездил к жене, я не спрашивала, что у них случилось, но привыкла, что он всегда со мной. И вот он опять начал к ней ездить. Она узнала обо мне, начала мне писать и звонить, ситуация накалилась. Он отмалчивается. Вчера по его словам она наглаталась таблеток и собралась с ребенком уехать к своей маме, но в смс она мне пишет, чтобы я отстала от ее мужа., так что в ее отъезд я мало верю. Сегодня он сказал, мне, что не будет не со мной ни сней, что любит и жену с ребенком и меня и ни хочет никому делать больно, и решил уехать жить к своей матери на север, говорит, буду жить один, не хочу больше никому делать больно. Сказал, что рапорт о перевоже уже написал, пока не переведется поживет у меня с моего разрешения. Я никогда не думала, что я настолько его люблю. Мне очень плохо и больно, я незнаю, что делать...

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8716

• Tatiana
  • Tatiana аватар
  • Вне сайта
А ты сама-то чего хочешь? Чтоб он ушел от жены и женился на тебе или чтоб свалил с глаз подальше к супруге?

Вообще, если то, что он говорит - правда, то ИМХО еще относительно честный человек попался.

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8717

• Svetlana
  • Svetlana аватар
  • Вне сайта
Теперь по ситуации: зачем Вам безответственный мужчина? Он еще с одной женщиной не разобрался, как уже другую сбил с пути разумного. С женой они в разводе? Сейчас она проживает на его территории?
Модераторы: lorohka