Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Любовный треугольник

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8718

• Valeria
  • Valeria аватар
  • Вне сайта
Девушки,пожалуйста,у кого была такая ситуация,поделитесь своей историей.Кто оказывался в такой ситуации где были Вы,он и его жена.Чем все закончилось и какой вывод из всего этого вы сделали.Только очень прошу,девушки ,которые будут читать мораль про то как это плохо и безнравственно пройдите пожалуйста мимо,мне интересно послушать реальные истории из жизни.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8719

• Valyusha
  • Valyusha аватар
  • Вне сайта
Мне тоже интересны реальные истории. Здесь всегда пишут - женат - без шансов. А откуда тогда 70% разводов, если все мужики намертво женятся раз и навсегда и ничто не может разрушить этот святой союз

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8720

• Vasilisa89
  • Vasilisa89 аватар
  • Вне сайта
Узнала жена.Он предложил жить втроем.Расстались.Было очень больно долго!!!Прошло 11 лет.Вспоминаю с теплом в душе его.Больше так сильно никого не любила.

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8721

• Violetta
  • Violetta аватар
  • Вне сайта
Встречались 3 года пока жена не узнала) но и после ее "знаний", год встречались... Уводить не собиралась, высокое положение в городе ( и хотя любила его, первая любовь) мне 15 было, когда начинали... Совратил, гад!!! Ему 28...
Расстались по моей инициативе. Встречаемся редко сейчас, не тет а тет, а на улице - в каких либо местах. Он хотел продолжения, но я вышла замуж... Все номера его внесла в черный список!(мобильный, рабочий, номер зам.замыча и домашний)...
Скучаю по нему часто, вспоминаю тепло!))) эх)

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8722

• Virtuoz
  • Virtuoz аватар
  • Вне сайта
Жила - была с мужчиной 3 года в своей квартире, Паспорт у него чистый был. А в один прекрасный субботний день к нам в дверь позвонила женщина. Оказалась его законная жена . Через полчаса выяснений и ора они вылетели из квартиры.

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8723

Знаю одну женщину, которая встречается с женатым уже больше 16 лет, он ее содержит и т.д, но так и не развелся. Еще одна моя знакомая тоже с женатым года 2, от жены не уходит и не собирается. Дед у меня когда-то загулял, бабушка как узнала сразу вещи его собрала и на работу отвезла, отдала его коллеги, а его ключ от двери утром незаметно вытащила, только по этой причине ушел жить к любовнице, но постоянно обратно к бабушке ломился, особенно когда выпивал. Звонил, на работу приходил, домой приходил, плакал. Мне тоже постоянно говорил, что мол не хочет там жить. Хотя любовница его была младше моей мамы. А на самом деле я считаю если за полгода, ну максимум год, мужик от жены не ушел, то уже и не уйдет, во всяком случае по собственной воли
Модераторы: lorohka