Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Спорт для детей

Спорт для детей 6 года 6 мес. назад #11769

У нас все в семье активно занимаются и очень усиленно спортом. С супругом с недавнего времени начали принимать пищевую добавку - ТАНИКОР. Кто сталкивался? Вот думаем, детям можно давать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спорт для детей 6 года 6 мес. назад #11770

А что именно вам нужно? У меня брат покупает витамины для спортсменов в аптеке. Правда, не знаю, какие именно, но если хотите, то могу уточнить. Если, что, то через пару дней напишу в личку.

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #11928

• Лиса
  • Лиса аватар
  • Вне сайта
  • Онлайн-гемблинг
тема - спорт для детей. вы же не даете им добавки?

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12097

Детям лучше давать витамины, причем не в таблетках, а фрукты и овощи. Подрастут, потом пусть сами решают, принимать ли им добавки. А для физического развития вполне можно отдать ребенка в спортивную секцию. Еще на плавание хорошо отдавать, потому что это позитивно влияет на позвоночник.

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12099

Знаете, иногда детей не заставишь заниматься спортом. Я, конечно, знаю родителей, которые заставляют своих чад ходить в какие-то секции. Польза от этого, может, и будет, а вот удовольствия для ребенка - никакого. В общем, я не разделяю подобных методов. Лучше уж при наличии дачи или загородного дома можно установить там детский спортивный комплекс - это хорошее решение для того, чтобы дети занимались физической активностью. Варианты таких спортивных комплексов можно посмотреть вот тут. Мне кажется, тогда для ребенка спорт будет в удовольствие.

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12186

• Люба@
  • Люба@ аватар
  • Вне сайта
Мои сыновья занимаются футболом и танцами (хип-хоп).
Модераторы: lorohka