Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Спорт для детей

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12192

• Mariya12
  • Mariya12 аватар
  • Вне сайта
Я сына отдала на бокс для детей . Бокс закаляет силу воли, учит преодолевать слабость, и как следствие - способствует становлению крепкого духа. Считаю, что для мальчика эти навыки необходимы, он всегда сможет постоять за себя.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12194

• Люба@
  • Люба@ аватар
  • Вне сайта
Мои сыновья занимаются футболом и танцами (хип-хоп).

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12255

Из спорта в 3 годика уже можно плаванием заниматься(оч.полезно для позвоночника),есть в бассейнах спецгруппы для самых маленьких.
Спасибо сказали: Евгения

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12256

Все знают, что "надо спортом заниматься"! Я не говорю о профессиональном спорте, том, который часто калечит и подрывает здоровье! Многие отдают деток в спортивные секции не подозревая, что ребенок получает неправильную и недозированную нагрузку на мышцы и позвоночник, что в будущем дает проблемы на внутренние органы и сердечно-сосудистую систему! Мамы! Будьте осторожны! Не всякая нагрузка полезна ребенку и в погоне за разрядами и медалями можно упустить кое-что поважнее. (Жертва большого тенниса!)
Вопрос, собственно, в том, какие виды спорта приемлимы для детей, с какого возраста и в каком количестве?

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12257

Почему в 6 лет 5 минут в водичке? Существую бассеины даже для грудничков (правда у нас в городе нет). Даже в море дети купаются дольше, чем 5 мин., хотя вода там и холоднее.

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12258

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Сдала сына в пятилетнем возрасте на карате - хорошие залы были, детские группы, спеуиальные тренировки под детей, сын бежал туда просто ... Через год занятий получили мы сколеотическую осанку ( начальная стадия сколиоза ) . И это до школы ! Хирург сказал - немедленно снять карате, такие виды спорта ( борьба, единоборства) противопоказаны маленьким детям- большие нагрузки на неокрепший позвоночник . При союзе на борьбу и карате брали с пятого класса - наверное , недаром !
Модераторы: lorohka