Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Спорт для детей

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12259

смотрела русскую передачу о семье, где мама и папа призеры по культуризму, сыну 10 лет, мечтает о том же, занимается с родителями! Потом показали коментарий врача, который сказал, что минимум боли во всем организме ему грозят, так как мышцы становятся менее эластичными и при усиленном росте организма будут тормозить этот процесс за счет собственной силы! Плюс неправильное формирование костной системы, включая позвоночник! Кстати, родители довольны, что сын пошел по их стопам и ведет здоровый образ жизни!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12260

Вы на хлорку проверяли эти бассейны. Сейчас никто не проверяет справки от врачей дерматологов при посещении бассейна, поэтому в воду добавляют столько дез.растворов, чтобы заведомо обезопасить себя (в первую очередь). Моя старшая дочь, приходя из бассейна (после физкультуры) неделю ходит с конъюнктивитом. так ей уже слава богу 10 лет. Что тогда говорить о маленьких. Какими нужно быть родителями, чтобы не понимать этого.

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12261

Да,признаюсь,не удовлетворив собственные амбиции в спорте,я хочу чтоб дочь достигла большего,с учетом моего опыта многих ошибок удасться избежать.А большой спорт-это большая жертва очень многими вещами,но большие победы этого стОят.Я понимаю это,и когда я думаю о спортивном будущем дочери,я уверена что всегда ее поддержу и наставлю,ведь такой поддержки когда-то не хватило мне.

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12309

Детишек нужно детства приучать к зарабатыванию денег. Я недавно смотрел обзор сайта sportstavki.bet в котором лучшие коэффициенты на ставки и прогнозы на спорт!

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12316

• SoSerious
  • SoSerious аватар
  • Вне сайта
tchirvavicktoria пишет:
Я недавно смотрел обзор сайта в котором лучшие коэффициенты на ставки и прогнозы на спорт!
Я тоже такими время от времени пользуюсь, когда делаю ставки на спорт, давно уже нашел в этом деле проверенную букмекерскую 1Вин и с помощью прогнозов и своих знаний регулярно выигрываю неплохие деньги через её зеркало.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

Спорт для детей 6 года 5 мес. назад #12486

В жизни любого ребенка должен присутствовать спорт.
Модераторы: lorohka