Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: О чем пообщаться с ребёнком

О чем побщаться с ребёнком 7 года 3 дн. назад #8892

• guseva.ks
  • guseva.ks аватар
  • Вне сайта
Я со своими нахожу общий язык через общие полезные занятия, последнее время увлеклись бижутерией, начали с простых браслетов из бисера, а дальше нас понесло - деревья, цветы, животные из бисера, куча украшений - сережки, ожерелья, чехлы для телефонов))
Скоро уже начну бисер закупать оптом)) Главное знать где :woohoo: :woohoo:
Я обычно заказываю в Мире Бусин mirbusin.ru/catalog/cat-16-biser
Администратор запретил публиковать записи гостям.

О чем побщаться с ребёнком 6 года 11 мес. назад #9051

• Lyubka
  • Lyubka аватар
  • Вне сайта
Хорошо общаться в процесе игры.Ребенок увлеченный игрой выложит все самое сокровенное.
Спасибо сказали: Таммила

О чем побщаться с ребёнком 6 года 11 мес. назад #9053

Lyubka пишет:
Хорошо общаться в процесе игры.Ребенок увлеченный игрой выложит все самое сокровенное.
Да, это хорошая идея, но пока они ещё совсем маленькие.

О чем побщаться с ребёнком 6 года 11 мес. назад #9281

• Kaysi
  • Kaysi аватар
  • Вне сайта
ну если не о чем поговорить с ребенком значит когда то упустили момент и и дети отдалились от вас, у меня такое было со своей мамой она всегда на работе, а когда разговаривали или я пыталась чем то делиться то в большинсвте случаее ей было не до меня, она меня осуждала или не принимала в серьез мои слова, ну и я просто поняла что нет смысла с мамой чем то делиться

О чем побщаться с ребёнком 6 года 8 мес. назад #10506

Kaysi пишет:
ну если не о чем поговорить с ребенком значит когда то упустили момент и и дети отдалились от вас, у меня такое было со своей мамой она всегда на работе, а когда разговаривали или я пыталась чем то делиться то в большинсвте случаее ей было не до меня, она меня осуждала или не принимала в серьез мои слова, ну и я просто поняла что нет смысла с мамой чем то делиться
И у меня тоже так было, печальный опыт.

О чем побщаться с ребёнком 6 года 8 мес. назад #10509

• Virtuoz
  • Virtuoz аватар
  • Вне сайта
Я всегда стараюсь поговорить со своими детками, часто спрашиваю об школе и ребят с их класса, с кем дружат, а с кем просто общаются, кто и как к ним относится. Это намного сближает.
Модераторы: lorohka