Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 6 года 1 мес. назад #12468

• Оля00
  • Оля00 аватар
  • Вне сайта
Подарок Вы можете выбрать на свой вкус и главное не забудьте заказать доставку букетов в Киев ProFlowers.ua потому что цветы поднимут настроение на целый день. В этой фирме работают отличные флористы и делают необыкновенные букеты, цветы всегда свежие, прекрасно оформлены и с доставкой никогда проблем не было. Я всегда пользуюсь их услугами, тем более, когда меня нет в городе.
Последнее редактирование: 6 года 2 дн. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 6 года 1 мес. назад #12511

• anat0liy
  • anat0liy аватар
  • Вне сайта
вот согласен полностью, нужно знать тонкости и предпочтения в вещах/подарках виновницы торжества. я это уже давно понял, что главное не сам подарок, а именно внимание к нужным вещам. у меня мой начальник отдела любитель дома поиграть в разного рода игры (дота, кс, танки) и всегда жаловался, что какое кресло себе домой не купит, всё не то, хоть с работы бери кресло. поэтому мы отделом скинулись и взяли ему геймерское кресло ох как же он был рад, даже несколько дней на работу не выходил. я аж себе захотел взять такое кресло)

Подарок 6 года 1 мес. назад #12512

• Maarion
  • Maarion аватар
  • Вне сайта
Katyusha пишет:
Подарок нужно дарить, зная предпочтение именинницы. Я бы подарила на вашем месте подарочный сертификат на массаж, йогу или в другое интересное место.

Придерживаюсь такого же мнения. Сам не люблю сюрпризов и не люблю чтобы мне их кто то делал.

Подарок 6 года 1 мес. назад #12539

• Massin
  • Massin аватар
  • Вне сайта
  • Просто я
Та такое дело. На самом деле никто спрашивать не запрещает. Вот жене например уже давно новые вещи были нужны, так я ей в Анабель купил неплохие наряды из нормального белорусского трикотажа, даже не думал что будет настолько качественно. Так то всегда думал что западные вещи лучшие, ошибался.
Я

Подарок 6 года 1 мес. назад #12556

• Glorii
  • Glorii аватар
  • Вне сайта
Девочки, можете подсказать, что я для мамы могу подарить? Она у меня любит следить за собой.

Подарок 6 года 2 нед. назад #12789

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Милые дамы, поделитесь идеями подарков на 8 марта. Чтобы вы сами хотели получить в этот день. Чему бы обрадовались?
Мужчины тоже могут отвечать. Буду рад любой идее.
Модераторы: lorohka