Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 7 года 1 нед. назад #9094

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Собираемся на День рождения к ребенку друзей на выходные. Срочно нужен подарок. Спрашиваю сейчас у родителей именинника по вайберу, чем малой сейчас увлекается. Ответ следующий: "бейблейды или инфинити надо" ) Читаю, пока не могу разобраться в интернете. В чем разница и в чем прикол вообще этих игрушек? ) Может кто по своему опыту с детьми подскажет?
Завтра будет завтра!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 7 года 1 нед. назад #9096

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
О, недавно покупали тоже на подарок эту фигню B) Купили именно бейблейд. Это такой волчок, который запускается специальным запускателем и кружится долго. Дети соревнуются ими и побеждает тот, который дольше кружится или сбивает соперника. Инфинити Надо, говорят мощнее и дольше крутятся или лучше держат равновесие...что-то в этом роде :silly: Это фишка такая у детей. Изначально был мультик про это все и дети заразились такими игрушками.

Подарок 7 года 1 нед. назад #9099

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Много мультиков изначально создают для рекламы детских игрушек. Дети смотрят, увлекаются и потом не то что просят, а ноют и требуют разные штучки-новинки. Так было у нас с бейблейдами, так же сейчас с Инфинити Надо Последний раз малой выпросил купить Инфинити Надо под названием "Небесный вихрь" Можете и бейблейд купить, но мой малый говорит, что Инфинити Надо круче B) Типа более скоростной и маневреней бейблейдов. Я, правда, разницу не особо заметил ))
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Спасибо сказали: Dakotta

Подарок 7 года 4 дн. назад #9151

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
Суть та же, только названия разные.

Подарок 7 года 5 ч. назад #9200

• Goldenkod
  • Goldenkod аватар
  • Вне сайта
Мне кажется, что при выборе подарка нужно помнить, что это все-таки женщина. Для неё важно всегда чувствовать себя красивой и жланной. Что может быть лучше чем качественная ночная сорочка в комплекте с халатиком? Она будет вспоминать своего дарителя каждое утро, смотря в зелкало.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Подарок 6 года 11 мес. назад #9231

• sveta25
  • sveta25 аватар
  • Вне сайта
Я, на подарок своей коллеге решила купить одеяло в https://www.mirson.com.ua/ . Я выбрала ей шелковое одеяло Деми №0502. Коллега меня поблагодарила, сказав, что данное одеяло ей очень пригодится!
Модераторы: lorohka