Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 6 года 11 мес. назад #9338

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
А мне тоже коллега намекнула про одеяло для подарка. У нее в сентябре день рождения, как раз скоро и холода. Подарок будет кстати
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 6 года 11 мес. назад #9339

• mizolda
  • mizolda аватар
  • Вне сайта
А мне на подарок для крестника заказали одеяло и подушку. Сейчас после летних отпусков немножко напряжно с деньгами. Быстро, доступно, просто получила деньги и купила подарок. Ну а что, видимся редко, желания нужно исполнять.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Подарок 6 года 11 мес. назад #9340

• listik
  • listik аватар
  • Вне сайта
Думаю нужно спрашивать у именинника, что он хочет получить в подарок. Деньги или именно презент

Подарок 6 года 11 мес. назад #9341

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
Обычно крестников веду в магазин и выбираем им игрушки вместе которые они хотят. Иногда оплачиваю подарки с кредитки)

Подарок 6 года 11 мес. назад #9585

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Я вот никак не могу выбрать подарок своему другу. У него скоро день рождения и хотелось бы сделать полезный подарок, правда не знаю какой. Спрашивал у него лично, то он мне ответил как всегда, что ничего не нужно - типичный ответ людей, которые не знают, что хотят получить в подарок.

Сейчас рассматриваю вариант подарка в виде Говорят, что штука неплохая для сохранения важных данных, фотографий, видео и прочее. Как думаете, стоит оно того?

Завтра будет завтра!
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Подарок 6 года 11 мес. назад #9586

• Labrekon
  • Labrekon аватар
  • Вне сайта
Tka4ev пишет:

Сейчас рассматриваю вариант подарка в виде внешнего жесткого диска Говорят, что штука неплохая для сохранения важных данных, фотографий, видео и прочее. Как думаете, стоит оно того?

Считаю, что это будет идеальный подарок для Вашего друга. Сам себе он не сможет позволить его приобрести, а получить в подарок в самый раз.
Последнее редактирование: 6 года 11 мес. назад от Labrekon.
Модераторы: lorohka