Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: красота тела

красота тела 6 года 9 мес. назад #10247

• Valeriy12
  • Valeriy12 аватар
  • Вне сайта
Стероиды это лишь вспомогательный фактор, для роста мыщц прежде всего нужно уметь пахать в зале и правильно питаться, соблюдать определенную диету, я и сам постоянно беру спортивно оздоровительный комплекс энергетик и чувствую себя намного лучше
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

красота тела 6 года 9 мес. назад #10248

• Valeriy12
  • Valeriy12 аватар
  • Вне сайта
...
Последнее редактирование: 6 года 9 мес. назад от Valeriy12.

красота тела 6 года 9 мес. назад #10257

• valeriiav
  • valeriiav аватар
  • Вне сайта
Как говорится, в здоровом теле здоровый дух)

красота тела 6 года 9 мес. назад #10289

Marinna пишет:
Девочки, вопрос больше адресую к тем, кто работает мастером маникюра - как аппарат для маникюра правильно выбирать? Хочу себе такой купить и теряюсь в догадках. Уж больно много в сети пишут о подделках китайских. Не хочу выбросить деньги на ветер.

Я работаю мастером маникюра. Причём уже давно, с 2016 года. Опыт у меня в принципе довольно таки неплохой собрался. Что касается аппаратов для маникюра, то да - подделок сейчас на рынке очень много. Сама стыкалась с этим не раз. Но выбрать оригинальный тоже реально. Вы не уточнили, какой именно аппарат хотите себе заказывать. Какой марки? Если это будет Marathon-3 Champion от Saeyang , то вот ловите грамотную подсказку о том, как отличить оригинал от подделки. Я именно нею и руководствовалась, когда маникюрный аппарат себе через Стомшоп покупала. И действительно заказала подлинную качественную вещь, которая отлично работает.
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...

красота тела 6 года 9 мес. назад #10298

• ksuxa
  • ksuxa аватар
  • Вне сайта
Постоянно косметику можно покупать через интернет в Америке. Ни разу никаких проблем не было. Если делаете покупки косметики из-за Америки , нужно выбирать проверенного посредники Если делать покупки в пределах нормы, тоже никаких нареканий не будет.

красота тела 6 года 9 мес. назад #10553

• Ola
  • Ola аватар
  • Вне сайта
Я стараюсь минимально пользоваться косметикой. Так же, занимаюсь спортом и кушаю свежую и качественную пищу. Пользуюсь ассортиментом специализированных магазинов, в которых, например, покупаю молочную продукцию. В другом - мясо, ещё в ином - хлеб. Таким образом я подхожу к выбору пищи и таким образом жизни я остаюсь прекрасной всегда!
Модераторы: lorohka