Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: красота тела

красота тела 6 года 9 мес. назад #10554

• Manka
  • Manka аватар
  • Вне сайта
Такое распределение покупок по магазинам, хоть и забирает больше времени, нежели бы скупили всё в одном, но, как по мне, гарантирует покупку свежего и именно того товара, который нужен вам. Таким же образом я покупаю морепродукты, ведь в обычных супермаркетах они не всегда есть и не всегда хорошего качества. А вот в Икорном супермаркете то, что нужно. Кстати, много есть рецептов, диетических и не очень, с морепродуктами. Советую посмотреть их на страничках сайта.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

красота тела 6 года 9 мес. назад #10555

• Vikto
  • Vikto аватар
  • Вне сайта
Рецептики здесь вкуснющие! уже пробовала салат сделать с авокадо и рыбой и блинчики с икрой!

красота тела 6 года 8 мес. назад #10752

Marinna пишет:
Девочки, вопрос больше адресую к тем, кто работает мастером маникюра - как аппарат для маникюра правильно выбирать? Хочу себе такой купить и теряюсь в догадках. Уж больно много в сети пишут о подделках китайских. Не хочу выбросить деньги на ветер.

Вы не купите подделку, если будете искать такой маникюрный аппарат на нормальном ресурсе, который занимается реализацией исключительно качественного косметологичес и маникюрного оборудования. Я сама работаю нейл-мастером и знаю, насколько это важно - делать маникюр хорошим аппаратом. Его заказывала именно на сайте Витакосметик. все детали заказа уточнила, хотя можно было к ним и в офис подъехать по пр. Вернадского, 15, офис 4. Можете к ребятам смело обращаться - маникюрный аппарат они вам подберут качественный и с гарантией.
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

красота тела 6 года 8 мес. назад #10753

• ELISE
  • ELISE аватар
  • Вне сайта
Хорошо, когда есть такие надёжные варианты. Экономить на закупке хорошего оборудования - точно плохая затея.

красота тела 6 года 8 мес. назад #10783

• maryli
  • maryli аватар
  • Вне сайта
это вот правда

красота тела 6 года 8 мес. назад #11066

• Люба@
  • Люба@ аватар
  • Вне сайта
А я вот никак не могу похудеть, что только не перепробовала(((
Модераторы: lorohka