Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: красота тела

красота тела 6 года 10 мес. назад #9839

Я уже давненько думаю перейти от спортивного питания на стероиды, вот только я в этом вопросе не очень знаток, поэтому думаю узнать у вас. С какого препарата вообще стоит начать? И как их лучше принимать – это должен быть курс или стабильный прием постоянно? Как раз увидел классные цены и хотелось бы что-то заказать, пока есть возможность.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

красота тела 6 года 9 мес. назад #10184

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Девочки, вопрос больше адресую к тем, кто работает мастером маникюра - как аппарат для маникюра правильно выбирать? Хочу себе такой купить и теряюсь в догадках. Уж больно много в сети пишут о подделках китайских. Не хочу выбросить деньги на ветер.

красота тела 6 года 9 мес. назад #10185

Marinna пишет:
Девочки, вопрос больше адресую к тем, кто работает мастером маникюра - как аппарат для маникюра правильно выбирать? Хочу себе такой купить и теряюсь в догадках. Уж больно много в сети пишут о подделках китайских. Не хочу выбросить деньги на ветер.
Я отдаю предпочтение только производства США. Это всегда хорошее качество.

красота тела 6 года 9 мес. назад #10202

• Oli4ka99
  • Oli4ka99 аватар
  • Вне сайта
molya пишет:
Дамочки, поделитесь секретом – делаете ли вы эпиляцию в холодное время года ? или только когда лето пляж и солнце? В салон ходите или дома , сами?
У меня есть некоторая проблемка , пробовала и лазерное удаление, но болевой порог как то не позволил пройти полный курс. Иногда брею, но в этом случае частенько полосы под кожу растут
Как можно безболезненно и красиво избавиться от лишней растительности ?
Конечно что делаю, я ж ее делаю для себя а не для кого-то. Дела дома, сама. Восковые полоски мне в помощь. Хочу эпилятор купить, но что-то руки не доходят.

красота тела 6 года 9 мес. назад #10216

• Vasiliy123
  • Vasiliy123 аватар
  • Вне сайта
  • Logitech Top devices
Моя жена тоже всегда делает, потому что женщины должна быть красивой всегда. Во-первых, она себя так увереннее чувствует, а во-вторых мне приятно наблюдать за ухоженной женой)) Она кстати даже осенью делает комплекс специальных процедур для восстановления кожи по всему телу, по моему это попросту пилинг тела называется) Коа потом такая гладкая и нежная)
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

красота тела 6 года 9 мес. назад #10237

• Miracle
  • Miracle аватар
  • Вне сайта
)) Спасибо большое за неплохую информацию) Всех люблю
Модераторы: lorohka