Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: красота тела

красота тела 7 года 3 мес. назад #7850

• KirstenD
  • KirstenD аватар
  • Вне сайта
Как по мне депиляция как и маникюр стали неотъемлемой частью современной женщины. Это я говорю как мастер маникюра. Каждый день в подтверждения этого в салоне много девушек делают обе процедуры. Конечно, многие делают маникюр и сами благо интернет магазинов товаров для маникюра много, а вот депиляцию качественно сделать не выйдет в домашних условиях
Администратор запретил публиковать записи гостям.

красота тела 7 года 2 мес. назад #8037

• amaksimova
  • amaksimova аватар
  • Вне сайта
По поводу красоты тела, я слегка поднабрала во время беременности, и вот теперь мучаюсь вопросом, как сбросить лишние и ненавистные килограммы. Прочла статью novostiua.net/zdorove/88318-gidromassazh...figuru-idealnoy.html и вот думаю начать ходить на гидромассаж и плюс пересмотреть свое питание.Возможно, даже начну бегать по утрам)

красота тела 7 года 2 мес. назад #8046

• ksuxa
  • ksuxa аватар
  • Вне сайта
Вот тут kodi-professional.ua можно найти материалы для макияжа например кисти для теней.Также там много другой косметики для тела и ногтей.Кому интересно можете сами посмотреть.

красота тела 7 года 2 мес. назад #8056

• Rac00n
  • Rac00n аватар
  • Вне сайта
никак не могу найти подходящий шампунь. Мучаюсь от зуда и перхоти. Подскажите хорошее средство.

красота тела 7 года 2 мес. назад #8082

• ksuxa
  • ksuxa аватар
  • Вне сайта
Привет,изначально планировала пройти курсы просто для себя, мне посоветовали Учебный центр KODI.Там можно найти много курсов од макияжа до ногтей.Как по мне ето хороший способ научиться чему то новому.А вам как такой вариант?

красота тела 7 года 2 мес. назад #8283

• mizolda
  • mizolda аватар
  • Вне сайта
Rac00n, от перхоти мне помогает шампунь Низорал, он лечит перхоть, и не дает ей заново вернуться.
Модераторы: lorohka