Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: красота тела

красота тела 7 года 2 мес. назад #8284

• Evelina
  • Evelina аватар
  • Вне сайта
Чтоб выглядеть красиво за собой постоянно нужно ухаживать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

красота тела 7 года 2 мес. назад #8290

Полностью с вами согласна Evelina. Красота тела на прямую зависит от того какой способ жизни мы ведем, что едим и что пьем. Поэтому я придерживаюсь режима правильного питания, регулярно занимаюсь спортом, ну и конечно ни дня без воды. От водного баланса на прямую зависит то как вы будете себя чувствовать и то как вы будете выглядеть. Не стоит забывать что нужно пить качественную воду, именно поэтому я оформила заявку на доставку питьевой воды на дом.Таким образом я каждый день пью чистую и свежую воду.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

красота тела 7 года 2 мес. назад #8319

• Marlena
  • Marlena аватар
  • Вне сайта
Rac00n пишет:
никак не могу найти подходящий шампунь. Мучаюсь от зуда и перхоти. Подскажите хорошее средство.

Та же проблема, никак не могу подобрать шампунь.

красота тела 7 года 2 мес. назад #8320

• Mariya12
  • Mariya12 аватар
  • Вне сайта
А в аптеке покупала какое-то средство от перхоти, название уже не помню.

красота тела 7 года 2 мес. назад #8321

• Люба@
  • Люба@ аватар
  • Вне сайта
Rac00n пишет:
никак не могу найти подходящий шампунь. Мучаюсь от зуда и перхоти. Подскажите хорошее средство.

Я перепробовала столько шампуней пока нашла тот, который идеально мне подошел, заказала его в каталоге фаберлик . Я избавилась от перхоти, волосы теперь не так быстро загрязняются, выглядят здоровыми, шелковистыми, ухоженными.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

красота тела 7 года 1 мес. назад #8359

Люба@ пишет:
Rac00n пишет:

Я перепробовала столько шампуней пока нашла тот, который идеально мне подошел, заказала его в каталоге фаберлик . Я избавилась от перхоти, волосы теперь не так быстро загрязняются, выглядят здоровыми, шелковистыми, ухоженными.
А какой именно шампунь? Я пользуюсь косметикой Фаберлик, мне нравится продукция.
Модераторы: lorohka