Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Крутые виражы семейной жизни

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 1 мес. назад #8947

• Marianna
  • Marianna аватар
  • Вне сайта
раньше вам ведь не мешало, что он играет? почему сейчас мешает?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 3 нед. назад #9168

В семье бывают разные проблемы и их нужно учиться решать. Так же и в вашей ситуации. Например, мне в свое время очень помогли рекомендации, муж не хочет работать основные причины . Можете почитать у них рекомендации и на счет вашего случая.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 2 нед. назад #9210

К сожалению, пока он сам не захочет, ничего не изменится

Крутые виражы снмейной жизни 6 года 11 мес. назад #9622

• SoSerious
  • SoSerious аватар
  • Вне сайта
nikolikosman пишет:
В семье бывают разные проблемы и их нужно учиться решать. Так же и в вашей ситуации. Например, мне в свое время очень помогли рекомендации, что делать, если муж не хочет работать.
Ну, если говорить на чистоту - такие ситуации не редкость, но бывают исключения из правил, когда это попросту правильно и имеет смысл. Мой муж тоже ушел с основной работы из-за своего хобби. Суть в том, что увлекается он ставками на спорт через бк Фонбет, вот кстати зеркало а когда он сказал мне, что будет этим зарабатывать, я сперва не поверила даже его словам, но по итогу дала ему шанс и удивилась, когда уже через некоторое время он показал мне свои выигрыши. Ситуация безумная, но и такое тоже случается, может быть и в Вашем случае может быть что-то подобное?

Крутые виражы снмейной жизни 6 года 9 мес. назад #10536

• Svetia
  • Svetia аватар
  • Вне сайта
Anastasia344 пишет:
К сожалению, пока он сам не захочет, ничего не изменится
Он же не один, у него семья, значит какие-то стимулы должны быть, чтобы захотел.

Крутые виражы снмейной жизни 6 года 9 мес. назад #10537

Евгения пишет:
Мы с мужем живем вместе 14 лет, 5 из них, он активно играет в танчики - и это, я Вам скажу, просто ад для семейных отношений. Как я ни старалась, что то изменить, все напрасно, и все уважение на смарку, постоянные скандалы и выяснения отношений. Вот что страшно. Я уже думала на счёт кодировки в тайне от него
Кто сталкивался с подобным, девчёнки помогите советом?
Так это же зависимость, вам лечить его нужно. У меня когда брат проходил лечение наркомании в клинике, там точно так же на лечении и реабилитации находились игроманы. И говорят, ещё неизвестно, что из этого проще излечивается. В любом случае, не тяните, обращайтесь к доктору. Чем раньше начнете лечение, тем больше шансов на полное выздоровление.
Модераторы: lorohka