Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Крутые виражы семейной жизни

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 2 мес. назад #8664

• Victoriya
  • Victoriya аватар
  • Вне сайта
Помогите!Не знаю что происходит?!
Живем 3 года.Последнее время срываемся друг на друга по малейшему поводу!То я не сдерживаюсь,то он... girl_sad
Подруга говорит,что это у нас критический момент в совместной жизни.Что вы думаете?Может быть все живут в мире и согласии?Девочки,а как у вас?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 2 мес. назад #8665

• Yaroslava
  • Yaroslava аватар
  • Вне сайта
По-моему в каждой семье когда-нибудь случается подобное. Нам ,например ,помогает отдых по отдельности. Наслушаешься от подруг про мужей ( то ночевать не пришёл,то напился и т.д.)и думаешь: вроде мой и ничего

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 2 мес. назад #8666

Каждый раз пытаюсь себя сдержать,а внутри злой язычрк меня как-будто подначиваетSurprisedтветь ему,ответь!Самое интересное,что муж у меня-более менее отходчивый,а я наоборот долго дуться могу.Мы поругаемся,а он сходи,покурит и через некоторое время подойдет,поцелует и вроде как ни в чем не бывало.А мне все равно обидно.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 2 мес. назад #8667

С возрастом я поняла,что любовь с годами переходит в уважение и взаимопонимание.Как бы всего этого достичь побыстрее?

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 1 мес. назад #8918

• elena52rus
  • elena52rus аватар
  • Вне сайта
Валюша пишет:
С возрастом я поняла,что любовь с годами переходит в уважение и взаимопонимание.Как бы всего этого достичь побыстрее?
Никак, все зависит от самих людей и взаимоотношений внутри пары, пока оба к этому не придут ничего не изменится.
Спасибо сказали: Евгения

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 1 мес. назад #8924

Мы с мужем живем вместе 14 лет, 5 из них, он активно играет в танчики - и это, я Вам скажу, просто ад для семейных отношений. Как я ни старалась, что то изменить, все напрасно, и все уважение на смарку, постоянные скандалы и выяснения отношений. Вот что страшно. Я уже думала на счёт кодировки в тайне от него
Кто сталкивался с подобным, девчёнки помогите советом?
Модераторы: lorohka