Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Крутые виражы семейной жизни

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 2 мес. назад #8658

• Daria
  • Daria аватар
  • Вне сайта
Ссоримся редко (ттт), и в основном я начинаю загоняться, нахреноверчивать, напридумывать всякой хрени, а он страдает )))) от этого
Я эмоциональна, но никогда мы не кричим друг на друга, это табу!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 2 мес. назад #8659

• Larisa
  • Larisa аватар
  • Вне сайта
Ссоримся часто, чаще из за фигни, но обычно нас больше чем на 15 минут не хватает, если надолго разругались, то хожу сама не своя, муж по всей видимости тоже, потому что всегда мирится первым

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 2 мес. назад #8660

• Natalia
  • Natalia аватар
  • Вне сайта
Ссоримся из-за того, что с ним нереально что-то планировать: вечно у него внепланово выскакивает всякий бред: то ему лень становится, то голова болит, то дела неотложные. Ну и из-за того, что бардак оставляет после себя

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 2 мес. назад #8661

• Oksana1
  • Oksana1 аватар
  • Вне сайта
Ссоримся. Он очень вспыльчивый, а я сдержанная. И я пересиливаю), с годами он становится все сдержаннее.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 2 мес. назад #8662

• Polina
  • Polina аватар
  • Вне сайта
Бывает пару раз в неделю по мелочи. Он у меня спокойный, его вывести надо постараться. Ну как вывести...просто меня подбешевает, что он себя считает центром вселенной. Например, меня беспокоит какой то вопрос, я начинаю его обсуждать, а он вместо того, чтобы извиниться, говорит: "у меня выходной, а ты опять начинаешь меня расстраивать" Т.е. это не он меня расстраивает своим поведением, а я его, тем что критикую это самое поведение!
Возвращаю его, периодически, с небес на землю, он ни сразу реагирует, подумает минут 20, потом мириться приходит.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 2 мес. назад #8663

• Svetlana
  • Svetlana аватар
  • Вне сайта
Практически не ссоримся, если Вы имеете в виду просто поругаться. Если я обиделась на мужа, затыкаюсь, чтобы не выдать какой-нибудь глупости, и обдумываю. Если надо, позже могу ему сказать, что меня обидело. Если самадура, то и ладно. ))) А муж у меня вообще исключительно мирный. )
Модераторы: lorohka