Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Быть или не быть....

Быть или не быть.... 6 года 6 мес. назад #12578

Я Вас понимаю, сама вляпалась в отношения с женатым мужчиной и уже 5 лет тяну эту лямку.

Я бросила любовника, так как надоело быть на вторых ролях. Теперь его заменяет купленный фалоимитатор и вы знаете, удовольствия ничуть не меньше от него. Так что не жалею, что такой обмен провела))
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Быть или не быть.... 6 года 6 мес. назад #12620

• Marianna
  • Marianna аватар
  • Вне сайта
писец.. подумайте о том, как его жене.. поставьте себя на место этой женщины..

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13320

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
у меня был. он скрывал, я особо не старалась. прожили полгода вместе, разошлись, причем он меня бросил, но на работе после этого начался ад-пришлось уволиться

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13321

был, думаю, народ потом узнал от моего начальника, но я оттуда сразу же ушла в другую более перспективную компанию.. не жалею

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13322

У меня случился роман на работе. Работали в одном отделе.

С работы ушла, так как параллельно проходила там же практику. Он через пол года нашел новую работу.

Сейчас живем вместе. Люблю его)))

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13323

У меня от служебного романа длиною в два года родился сын,не жалею ни грамма,прожили с коллегой 1,5 потом ушла от него.Продолжаем вместе работать,на людях как ничего не выясняли так и не выясняем,не даю им такого удовольствия.Начальник поначалу был дико взбешен,2 ведущих специалиста очень ему нужных закрутили роман на работе.Долго думал кого уволить,но так и не выбрал,потом увидел,что на работе мы работаем и отстал от нас,сильно переживал,когда узнал что мы разошлись)))
Модераторы: lorohka