Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Быть или не быть....

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13324

Любители посплетничать были на седьмом небе от счастья,что сейчас им кто-то из нас даст пищу для рассуждений,но я четко и жестко отправила местных кумушек в сад,мой бывший тоже так и не рассказал почему мы разошлись в итоге.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13325

у меня щас такой с шефом)))

очень смешно сидеть рядом при всех и делать вид что вы никогда не трахались и называть его полным именем и обращаться на Вы)))

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13326

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
А еще у меня подруга тоже с начальником встречалась,ей было 18,ему 52 толстый и лысый уродище,он ее бросил.Она плакала потом месяца 3,к жене его ходила,но там баба ого-го навешала ей люлей.Я конечно не понимала и сейчас не понимаю,как можно было в такого влюбиться,но...любовь зла

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13327

• Поля
  • Поля аватар
  • Вне сайта
A то как же, иначе скучно на работу ходить.

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13328

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
очень смешно сидеть рядом при всех и делать вид что вы никогда не трахались и называть его полным именем и обращаться на Вы)))

Блиать, кокетка, смешно ей.... Называй его пупсик и трепи за щечку при деловых партнерах.

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13329

Был у меня такой роман. Пока встречались все было хорошо, правда, за спиной кости мыли постоянно, осуждали ))) Но, это свойственно зависливым людям. Все закончилось, тогда когда я уволилась... После этого он мне позвонил пару раз и все. Только сейчас, я могу сказать, что это был всего служебный роман и ничего больше.
Модераторы: lorohka