Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Быть или не быть....

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13330

Был. Скрывали как могли, но все равно все узнали. Начальство поставило ему условие, я или работа. Выбрал меня. Была рада, но жалко, что потерял работу. Прожили после этого 4 года.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13331

• Arnika
  • Arnika аватар
  • Вне сайта
Был, и не только у меня. Когда отдаешь работе все время и некогда познакомиться, то волей-неволей начинаешь крутить романы с коллегами. С двумя из них встречалась, один, правда, коллегой был недолго. А две пары поженились, одни развелись, другие живут хорошо

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13332

Был на работе роман.перешел в брак! 35 лет вмести!

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13333

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
Было, и не один раз.

Первый - только устроилась на работу. По наивности. Один прощелыга тупо юзал мееня для секса, а когда я всерьёз начала встречаться с его другом (не с нашей работы) и дело даже к свадьбе шло, наговорил ему гадостей про меня, выставил ***. Всё разладилось.

Второй - с успешным представителем моей профессии, стареющим плей-боем. Влюбилась по уши, ценила его как человека и как профессионала, а он начал подкладывать меня под "нужных людей" ради блата и связей. Разочаровалась....

Третий - начался 2 года назад и продолжается до сих пор. У него семья. И я замужем... Люблю его безумно, у него тоже есть чувства ко мне, но дальше связи дело не зайдёт. Это единственный роман, из "производственных", о котором я не жалею. Мы помогаем друг другу в работе, у нас фантастический секс, мы лучшие друзья. А спелетники... чхать на них.

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13334

По поводу узнали - не узнали... О текущем романе знают все, т.к. работа у нас - всегда на виду.

Быть или не быть.... 6 года 4 мес. назад #13335

• Irisha
  • Irisha аватар
  • Вне сайта
Я замужем, дети, он женат дети, ровесники, в браках больше 10 лет, роман длился почти 2 года пока я не поняла что мой муж самый лучший из лучших, а его жене судя по его умениям в постели можно только посочувствовать. Вот я такая дура, которой надо обязательно сравнить, чтобы еще раз убедиться что я сделала верный выбор. А сейчас недоумеваю что меня могло привлекать в нем. Такой тупица еще и размерчик в штанах подкачал. Ах, да, я повелась на внешнюю обертку.
Модераторы: lorohka